Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


download vga ati radeon 4330 dell inspiron 1464 untuk XP

download vga ati radeon 4330 dell inspiron 1464 untuk XP
« on: July 16, 2010, 04:22:11 PM »
Bro2 semua
mohon bantuan dan pencerahanny....
ad yg tau alamat situs untuk download VGA ati radeon 4330 dell inspiron 1464 untuk xp sp2 64 bit....
tolong dibantu....ad dua driver lg yg blm terinstal VGA sama audio realtek....

trims ;D
dell inspiron 1464 Core i3-330M, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATi Radeon HD4330 512MB, Camera, 14" WXGA, Win7 Home Basic

Re: download vga ati radeon 4330 dell inspiron 1464 untuk XP
« Reply #1 on: July 20, 2010, 08:49:37 PM »
Bro2 semua
mohon bantuan dan pencerahanny....
ad yg tau alamat situs untuk download VGA ati radeon 4330 dell inspiron 1464 untuk xp sp2 64 bit....
tolong dibantu....ad dua driver lg yg blm terinstal VGA sama audio realtek....

trims ;D


cobe cek ke msg2 vendor hardware-nya,bro [amd-ati & realtek]
klo dr dell, uda ga ada...
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

Re: download vga ati radeon 4330 dell inspiron 1464 untuk XP
« Reply #2 on: August 05, 2010, 03:30:30 AM »
bro RunD kl driver yg lain nya dpt dimana... apa sekarang dah ketemu driver vga ama audionya... boleh dong di bagi..  ;)  kita jg mo instal XP nih... kok jd susah ya... masak kita hrs ganti lapie, soalnya butuh bgt xp nih... thanks ya....  ::)

Re: download vga ati radeon 4330 dell inspiron 1464 untuk XP
« Reply #3 on: August 06, 2010, 04:38:28 PM »
Kalau untuk driver vga, gunakan driver yang disiapkan untuk windows 7, dan di patch dengan utility 'Mobility Modder.NET', sedangkan untuk driver audio, yang harus diinstall terlebih dahulu adalah 'Microsoft UAA Bus Driver' tanpa ini driver Audio terinstal tidak bisa bekerja.

deflin

install xp del n4030 tapi blom ada drivernya
« Reply #4 on: October 20, 2010, 01:23:54 PM »
dear kaka sekalian,

mohon bantuannya , perkenalkan saya nwbie di forum ini. kemarin saya menginstal windows xp sp3 di n4030, tapi drivernya blom ada. sudah 2 hari ini saya menyusuri website2 tapi blom ketemu ka'.

berikut spec dell n4030 yg saya maksud :

Intel Pentium processor P6000 (3 Mb L2 cache 1.86 GHz, DDR3 1066 MHz, 35W) 
Chipset:  Intel HM57   
Operating System:  DOS 
Memory:  2GB DDR3 SDRAM 
Hard Drive:  320GB SATA HDD 
Optical:  DVD-RW Optical Drive 
Display:  14.1 WLED HD Display with truelife 
Video Card:  512MB ATI Mobility Radeon HD 530V 
WiFi:  IEEE 802.11b, IEEE 802.11g   
Bluetooth:  Integrated Bluetooth 
Webcam:  Integrated Webcam 
Card Reader:  Secured Digital, Memory Stick 
I/O Ports:  3x USB 2.0, VGA, LAN, Audio 
Battery:  6 cell   
Size (WxDxH)mm:  340 x 32.8 x 244 mm   
Weight (Est):  2.22 kg   
Warranty:  1 Year Warranty 



tolong ya kaka'

Re: install xp del n4030 tapi blom ada drivernya
« Reply #5 on: October 20, 2010, 01:59:55 PM »
dear kaka sekalian,

mohon bantuannya , perkenalkan saya nwbie di forum ini. kemarin saya menginstal windows xp sp3 di n4030, tapi drivernya blom ada. sudah 2 hari ini saya menyusuri website2 tapi blom ketemu ka'.

berikut spec dell n4030 yg saya maksud :

Intel Pentium processor P6000 (3 Mb L2 cache 1.86 GHz, DDR3 1066 MHz, 35W)  
Chipset:  Intel HM57  
Operating System:  DOS  
Memory:  2GB DDR3 SDRAM  
Hard Drive:  320GB SATA HDD  
Optical:  DVD-RW Optical Drive  
Display:  14.1 WLED HD Display with truelife  
Video Card:  512MB ATI Mobility Radeon HD 530V  
WiFi:  IEEE 802.11b, IEEE 802.11g  
Bluetooth:  Integrated Bluetooth  
Webcam:  Integrated Webcam  
Card Reader:  Secured Digital, Memory Stick  
I/O Ports:  3x USB 2.0, VGA, LAN, Audio  
Battery:  6 cell    
Size (WxDxH)mm:  340 x 32.8 x 244 mm  
Weight (Est):  2.22 kg  
Warranty:  1 Year Warranty  



tolong ya kaka'

hmm..masalahnya ni laptop keluaran terbaru , jadi yang compatible dengan XP udah jarang drivernya, rata-rata drivernya untuk Vista sama 7

http://support.dell.com/support/downloads/index.aspx?c=us&cs=19&l=en&s=dhs&SystemID=inspiron_N4030

kalo untuk XP nya , coba masuk ke sini -->Klik Disini , ada beberapa yg ga bisa sih kayak wifi nya, kalo ga salah Wifi nya merek nya Atheros bukan? kalo iya bisa coba disini : -->Klik Disini

semoga berhasil  ;D
« Last Edit: October 20, 2010, 02:12:56 PM by ireaone »
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2

deflin

Re: download vga ati radeon 4330 dell inspiron 1464 untuk XP
« Reply #6 on: October 20, 2010, 04:54:35 PM »
 :) terima kasih ka' iraone , saya coba donlod dulu dh. kaka' yg laen kalo ada info juga saya tunggu ya. makasih sebelumnya..hiks