Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


Dell Studio XPS 8100

Dell Studio XPS 8100
« on: July 26, 2010, 09:18:06 PM »
Halo kak, saya pengguna baru Dell XPS 8100, sudah 2 bulan make kompie ini, cuma ada masalah, waktu maen game2 yg berat(assasins creed 2, sniper,dll), cpu nya suaranya kenceng banget, terus, bru brp menit aj dah mati, lalu aku nyalakan lagi, hasilnya waktu load windows ny aj dah mati lagi, jadi aku tunggu sebentar , biar komponen2 cpu ny lebih dingin. waktu nyalain lagi, dah bener kok, kok bisa begitu ya kk? waktu aku jalanin game yg berat2 gitu, aku ukur suhu procienya dan WOW!, 99 derajat celcius! apa XPS 8100 ini ada masalah dgn pendigin procie atau kompie ini gk kuat jalanin game yg berat2 karena masalah temperatur?  apa harus beli fan tambahan lagi?

Re: Dell Studio XPS 8100
« Reply #1 on: July 27, 2010, 11:44:52 AM »
Halo kak, saya pengguna baru Dell XPS 8100, sudah 2 bulan make kompie ini, cuma ada masalah, waktu maen game2 yg berat(assasins creed 2, sniper,dll), cpu nya suaranya kenceng banget, terus, bru brp menit aj dah mati, lalu aku nyalakan lagi, hasilnya waktu load windows ny aj dah mati lagi, jadi aku tunggu sebentar , biar komponen2 cpu ny lebih dingin. waktu nyalain lagi, dah bener kok, kok bisa begitu ya kk? waktu aku jalanin game yg berat2 gitu, aku ukur suhu procienya dan WOW!, 99 derajat celcius! apa XPS 8100 ini ada masalah dgn pendigin procie atau kompie ini gk kuat jalanin game yg berat2 karena masalah temperatur?  apa harus beli fan tambahan lagi?

setau gw g ada masalah/isu dgn panas,kok..saran aja, coba cek ke support.dell.com utk
update bios.
pake cooler pad boleh juga.

gvtlakk
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

Re: Dell Studio XPS 8100
« Reply #2 on: July 27, 2010, 04:03:22 PM »
mau tanya kk suhu max procie i7-860 berapa sih?

Re: Dell Studio XPS 8100
« Reply #3 on: July 27, 2010, 09:10:03 PM »

Re: Dell Studio XPS 8100
« Reply #4 on: July 28, 2010, 09:30:36 PM »
wah brarti ni kompi dah gk bener, maen dota aj 80 derajat, apa saya gnt fan ny aja?

Re: Dell Studio XPS 8100
« Reply #5 on: November 29, 2010, 09:14:03 PM »
Halo kak, saya pengguna baru Dell XPS 8100, sudah 2 bulan make kompie ini, cuma ada masalah, waktu maen game2 yg berat(assasins creed 2, sniper,dll), cpu nya suaranya kenceng banget, terus, bru brp menit aj dah mati, lalu aku nyalakan lagi, hasilnya waktu load windows ny aj dah mati lagi, jadi aku tunggu sebentar , biar komponen2 cpu ny lebih dingin. waktu nyalain lagi, dah bener kok, kok bisa begitu ya kk? waktu aku jalanin game yg berat2 gitu, aku ukur suhu procienya dan WOW!, 99 derajat celcius! apa XPS 8100 ini ada masalah dgn pendigin procie atau kompie ini gk kuat jalanin game yg berat2 karena masalah temperatur?  apa harus beli fan tambahan lagi?
coba update vga..+ install directx 11... +microsoft net 4,,,,