Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


Jogja

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: Jogja
« Reply #30 on: September 30, 2010, 11:40:58 AM »
Kalau aq lebih nyaman kalau liat langsung masalahnya...Kalau konsul kayak gini gak jelas masalahnya
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Re: Jogja
« Reply #31 on: October 03, 2010, 10:26:21 PM »
betul mas nanus, paling baek memang  dilihat langsung, kalau tempat tanya2 kayak gini apa ada yang resmi dari dell ya?
Dell Inspiron 1464 core i3 os win7 ori,Windows 7 Home Basic 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
1972MB RAM
ATI Mobility Radeon HD 4330
Processor: Intel(R) Core(TM) i3 CPU       M 330  @ 2.13GHz (4 CPUs), ~2.1GH

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: Jogja
« Reply #32 on: October 04, 2010, 09:50:16 AM »
Setauku kalau forum ini di dukung sama Dell di Indonesia, jadi don't worry be happy..Kalau forum lain sih banyak, cuma disitu campuran dari berbagai merek, gak Dell doang...
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Re: Jogja
« Reply #33 on: October 05, 2010, 10:07:09 PM »
saya mau tanya2 banyak untuk memaksimalkan dell saya mas..tapi mang harus ada temu daratnya...heheh
Dell Inspiron 1464 core i3 os win7 ori,Windows 7 Home Basic 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
1972MB RAM
ATI Mobility Radeon HD 4330
Processor: Intel(R) Core(TM) i3 CPU       M 330  @ 2.13GHz (4 CPUs), ~2.1GH

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: Jogja
« Reply #34 on: October 06, 2010, 10:49:09 AM »
Yoi bro, harus kopdar...Makanya kalau ada teman yg pake Dell di kasih tau aja suruh ikut forum ini...Biar banyak anggotanya, jadi bisa rame kl lg kopdar, bisa bagi2 banyak ilmu jg kl lg kopdar
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Re: Jogja
« Reply #35 on: October 08, 2010, 03:52:22 PM »
service center yang di glagah itu buka dari apa aja ya?
tadi aku kesana jam 3 an kok dah tutup ya?
dell vostro 1014
Intel Core 2 Duo, 2GB DDR2,
IntelĀ® GM45, 250 Gb
win 7 ultimate

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: Jogja
« Reply #36 on: October 12, 2010, 09:24:27 AM »
Setauku tutup jam 4 sore
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: Jogja
« Reply #37 on: October 14, 2010, 01:21:53 AM »
Ayo...Kapan nih ngadain kopdar? Biar bisa saling kenal dan membangun keakraban buat sesama konsumen pemakai Dell :D
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Re: Jogja
« Reply #38 on: October 17, 2010, 10:49:30 AM »
Buat DELL'ers Jogja, nih alamat service center...Jl. Pandeyan No 1C Glagahsari..UTY arah selatan...Perempatan trus lagi ke selatan sekitar 200 meteran....TKP sebelah kiri arah timur...Tak ada papan nama kalau itu service center, cuma logo DELL di dinding rumah...Berangkat!!! :D

wah ada regional jogja juga toh..mantabs...jarang masuk DCI lagi nih dulu sempet aktif  ;D

thanks info nya bro, jadi tenang nih ada Service Centernya yg resmi
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2

Re: Jogja
« Reply #39 on: October 17, 2010, 10:50:24 AM »
Ayo...Kapan nih ngadain kopdar? Biar bisa saling kenal dan membangun keakraban buat sesama konsumen pemakai Dell :D

pengen juga sih kumpul2 cuman posisi lagi tugas dikalimantan  :(
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2

Re: Jogja
« Reply #40 on: October 17, 2010, 10:54:00 AM »
absen dulu..
saya mungkin paling tua di sini :), saya sudah kerja, maaf masih pemula tentang per IT an, mohon bimbingan...lokasi pojok beteng wetan.Sebenernya mau konsul ni..saya mau bluetooth Dell saya dengan HP tapi kok gak bisa ya...mohon info.
makasih

wagh tenang aja pak, bukan bapak saja yg tua disini..hehehe...salam DELL!

-love dell-
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: Jogja
« Reply #41 on: October 18, 2010, 12:14:03 AM »
Wah...Yang 'tua' pada komen...hehe :D
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Re: Jogja
« Reply #42 on: November 18, 2010, 11:30:33 AM »
kulo nuwun jogja....

numpang lewat n jaln2.....

 ;) ;) ;) ;)
Dell Inspiron 1420, 1GB DDR2, 120 GB HDD,
Win XP SP2
Dell is my lifestyle

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: Jogja
« Reply #43 on: November 18, 2010, 11:36:55 AM »
Monggo monggo... Welcome to Jogja bro :D
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Re: Jogja
« Reply #44 on: November 24, 2010, 12:08:55 PM »
hu u.....

tmpt yg asyk d jogja mn ja nhh..
bt refernsi...
wkwkwkwk ;D ;D ;D ;D
Dell Inspiron 1420, 1GB DDR2, 120 GB HDD,
Win XP SP2
Dell is my lifestyle