Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


Jogja

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: Jogja
« Reply #45 on: November 24, 2010, 05:39:35 PM »
Banyak bro, tinggal menyesuaikan dengan isi dompetnya saja...Whehehe
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Re: Jogja
« Reply #46 on: December 09, 2010, 01:53:22 PM »
Numpang Lewat .......... yang daerah Brebes dan sekitarnya ikutan mana nih ..............(Brebes masuk indonesia lho .....)
N4030
Win 7
Ubuntu 10.10
P6100
Mem 2Gb
Intel HD Shared

Re: Jogja
« Reply #47 on: December 21, 2010, 08:14:50 PM »
wah...saya tadi sore coba nyari dari alamat yang di kasih mbah gogel  :P...eh malah tempat loundry  >:(...akhirnya saya nyerah...besok saya mau coba alamat yang ada di forum ini... ;)


-salam deLL-  ;D

Re: Jogja
« Reply #48 on: January 20, 2011, 12:26:16 PM »
Gabung ya..
Baru beli Dell ni,,
aku di Lempongsari..^_^
Dell Inspiron N4010 - Red
Core i3 380 2.53GHz
4 GB DDR 3
ATI Mobility Radeon 550v 1 GB
Window 7 Ultimate 64-Bit

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: Jogja
« Reply #49 on: January 20, 2011, 12:49:15 PM »
Lempongsari? Dimana tuh?
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Re: Jogja
« Reply #50 on: January 21, 2011, 09:22:51 PM »
deket-deket monjali gan.. ;D
Dell Inspiron N4010 - Red
Core i3 380 2.53GHz
4 GB DDR 3
ATI Mobility Radeon 550v 1 GB
Window 7 Ultimate 64-Bit

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: Jogja
« Reply #51 on: January 22, 2011, 11:29:14 AM »
ow gitu...ok deh
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: Jogja
« Reply #52 on: January 23, 2011, 07:08:18 PM »
wah...saya tadi sore coba nyari dari alamat yang di kasih mbah gogel  :P...eh malah tempat loundry  >:(...akhirnya saya nyerah...besok saya mau coba alamat yang ada di forum ini... ;)


-salam deLL-  ;D

gimana, dah ketemu tkp nya?
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Re: Jogja
« Reply #53 on: February 03, 2011, 10:36:13 AM »
absen dulu ahh.......
hehehe....  ;D ;D ;D
Dell Inspiron 14R Black
Intel i3-330M 2.13 GHz
2 GB RAM 1066 MHz
1 GB ATI Mobility Radeon 5470
Win7-Home Basic 64Bit

absen
« Reply #54 on: February 10, 2011, 02:09:55 AM »
absen ah.
Lokasi : Seturan,
saya penggun dell lawas, inspiron sama xps m1330. Cuman yang xps lagi ngambek (untung join forum ini, jadi tau service centernya, kalo ga pasti saya kebingungan nie karena ke service center terakhir yang di cantel)
just setan666

Re: Jogja
« Reply #55 on: February 15, 2011, 01:25:01 AM »
absen gan ..  ;D

Ambarbinangun , Tirtonirmolo , Kasihan , Bantul .
Inspiron 14R (N4010) Black
Genuine Windows 7 Home Basic 32-bit
Core i3-380M (2.53 GHz)
Intel HD 256MB
2GB DDR 3
320 GB

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: Jogja
« Reply #56 on: February 15, 2011, 12:29:36 PM »
ayo...pada gabung di forum lokal ini ;D
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Re: Jogja
« Reply #57 on: February 19, 2011, 01:24:07 AM »
absen dini hari , mumpung besok gg sekolah :D
Inspiron 14R (N4010) Black
Genuine Windows 7 Home Basic 32-bit
Core i3-380M (2.53 GHz)
Intel HD 256MB
2GB DDR 3
320 GB

Re: Jogja
« Reply #58 on: May 19, 2011, 09:26:36 PM »
Absen dulu ye? Buat Dellers yg ada kesulitan h/w or s/w dgn lapienya blh pm ane, siap membantu gan. thx.

Re: Jogja
« Reply #59 on: May 31, 2011, 10:58:17 PM »
Butuh Part DELL..??? Atau ada mslh dgn hardware / software / driver?  Silahkan mampir kesini Gan
 
http://b-itcomputer.blogspot.com/