Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


pair to pair

pair to pair
« on: October 12, 2010, 08:40:03 AM »
Halo,
Salam kenal semuanya,

Saya baru aja beli Dell Inspiron 14R N4010, sedikit mengecewakan karena di postingan speknya sangat bagus ada ATI RAdeon, Express card, dll ternyata setelah deal dg penjual baru tahu kalau kedua fitur itu hanya ada bila membeli dg OS nya, setelah saya test semua interface, ada sedikit kejanggalan di Wifi, kalau akses ke access point/hotspot bisa mencapai kecepatan 54 Mbps tetapi saat saya coba koneksi pair to pair dg notebook lainnya kok selalu dapatnya 11Mbps, padahal notebook lainnya saya coba dg merk lain bisa 54 Mbps.

Barangkali di antara teman2 ada yg tahu penyebabnya.

Thanks sebelumnya.
 :)

Offline agsan

Re: pair to pair
« Reply #1 on: October 12, 2010, 09:09:23 PM »
tolong diisi spek leppie-nya gan.. kolom signature,
biar bisa bantu..

setau saya 14R tu ada beberapa jenis, ada yang non OS dan OS
speknya emang beda kalo yang ada Chip ATI HD5470 pasti dah sama Win7 home basic
tapi kalo g ada Chip ATI HD5470 pasti Non OS itu paket penjualan...

jadi g semua 14R ada ATI HD5470
Express card, kurang tau kalo punya saya g ada tuh..
kalo masalah wifi saya belum coba

mungkin ada tambahan dari yang lain...

terimakasih,
N4010
Dell Inspiron 14R/ N4010 Intel i3 330, ATI Radeon 5470 1 G, 2GB RAM, 320 GB
Win 7 Home Basic 64 bit
Win XP Sp 3 32 bit

Re: pair to pair
« Reply #2 on: October 12, 2010, 09:51:19 PM »
Halo,
Salam kenal semuanya,

Saya baru aja beli Dell Inspiron 14R N4010, sedikit mengecewakan karena di postingan speknya sangat bagus ada ATI RAdeon, Express card, dll ternyata setelah deal dg penjual baru tahu kalau kedua fitur itu hanya ada bila membeli dg OS nya, setelah saya test semua interface, ada sedikit kejanggalan di Wifi, kalau akses ke access point/hotspot bisa mencapai kecepatan 54 Mbps tetapi saat saya coba koneksi pair to pair dg notebook lainnya kok selalu dapatnya 11Mbps, padahal notebook lainnya saya coba dg merk lain bisa 54 Mbps.

Barangkali di antara teman2 ada yg tahu penyebabnya.

Thanks sebelumnya.
 :)


ane nyimak dulu deh gan,kurang ngerti,maaf yaa,hehehe...
Dell Inspiron 1440
intel Dual Core
os Windows 7
320 GB RAM 2 GB

Re: pair to pair
« Reply #3 on: October 13, 2010, 08:24:58 PM »
wah-wah...keren niyy...
pair-to-pair [apa peer-to-peer?] pake wifi yak?
gw ajah blom perna nyoba kcuali pake airport ;D

setau gw lappie elu wifi-nya tipe b/g/n,bro. cek spek lappie elu deh.
klo lappie lama[bkn keluaran trbaru/high end] cuman b/g ajah.
bisa jadi ada isu kompatibilitas, jd g bs fullspeed.

ato driver wifi elu perlu diupdate.

dicoba update driver wifi dulu deh, dr situs support.dell.com

gvtlakk
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D