Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


Usul : Hadiah dari Forum Dell Indonesia

Usul : Hadiah dari Forum Dell Indonesia
« on: March 30, 2008, 10:41:44 AM »
Hello

Usul : agar lebih rajin masuk di forum ini bagaimana kalau forum ini menyediakan bonus/hadiah/kuis/dsb

Cuma usulan nih

Thank you

Re: Usul : Hadiah dari Forum Dell Indonesia
« Reply #1 on: April 08, 2008, 10:59:48 PM »
boleh juga nich,...

GRATIS ticket ke Taman SAFARI ???
lanjut....................

Offline jumbo

Re: Usul : Hadiah dari Forum Dell Indonesia
« Reply #2 on: April 10, 2008, 10:02:20 PM »
KAOS DELL saja

Re: Usul : Hadiah dari Forum Dell Indonesia
« Reply #3 on: April 13, 2008, 04:57:06 PM »
Hadiahnya yang bagus dong, misal : Laptop Dell...bekas tak apa

Offline jumbo

Re: Usul : Hadiah dari Forum Dell Indonesia
« Reply #4 on: April 16, 2008, 08:54:29 PM »
yang mau sponsor sapa ? ???

Re: Usul : Hadiah dari Forum Dell Indonesia
« Reply #5 on: April 19, 2008, 09:11:57 AM »
yang mau sponsor sapa ? ???

Sponsornya yang jualan Dell dong!

Re: Usul : Hadiah dari Forum Dell Indonesia
« Reply #6 on: April 20, 2008, 03:34:09 PM »
o
 :o

Re: Usul : Hadiah dari Forum Dell Indonesia
« Reply #7 on: April 24, 2008, 02:41:28 PM »
setuju tuh...kaos ataw T-shirt juga ga apa2..kan lumayan....
bisa juga yang sering masuk sini dapet perpanjangan garansi produk dell
 ;D  ;D ngareeeppp....

Offline jumbo

Re: Usul : Hadiah dari Forum Dell Indonesia
« Reply #8 on: July 23, 2008, 11:10:03 PM »
nonton "The Dark Night"

Dell_Dil

Re: Usul : Hadiah dari Forum Dell Indonesia
« Reply #9 on: September 19, 2008, 10:47:55 PM »
setuju2 tuh...
kalo sapa yang mau maen keforum dapet hadiah apa kek tapi lwat pertanyaan yang menyangkut seputar DELL
jadi kita dapet hadiah dapet pelajaran baru juga kan tentang note book yang pake kita sekarang nie...
gmana????
thank's

Re: Usul : Hadiah dari Forum Dell Indonesia
« Reply #10 on: October 06, 2008, 10:21:41 PM »
Klo aku boleh usul: bagimana klo kita bikin Kaos yang rada eklusixe bertuliskan indonesian dell community ! member cuma mengganti ongkos produksi aja, he he he
Apa yang kita Tabur, itulah yang akan kita Tuai!, dan Kebahagiaan adalah keputusan hati!

Re: Usul : Hadiah dari Forum Dell Indonesia
« Reply #11 on: September 08, 2009, 08:47:30 PM »
usulll gimana kalo di angkat aja jadi dell man(delman) wakakakakkka :D ;D

Re: Usul : Hadiah dari Forum Dell Indonesia
« Reply #12 on: September 09, 2009, 11:14:59 AM »
boleh juga tuu....

di tunggu kbr selanjutnya.....
Dell Inspiron 1420, 1GB DDR2, 120 GB HDD,
Win XP SP2
Dell is my lifestyle

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: Usul : Hadiah dari Forum Dell Indonesia
« Reply #13 on: August 31, 2010, 01:25:00 PM »
buat kaos aja, ntar tinggal ganti ongkos kaosnya...khusus pengguna dan anggota forum dell ini
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Re: Usul : Hadiah dari Forum Dell Indonesia
« Reply #14 on: September 02, 2010, 08:11:50 PM »
kaos bole juga...;D
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D