Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


Balik lagi ke XP

Re: Balik lagi ke XP
« Reply #15 on: March 16, 2010, 08:37:29 PM »
teman2 aku butuh bantuannya. aku pengen install xp sp2 di laptop inspiron 1427 ku. tp sudah banget nyari driver2 nya. ada yg bisa bantu g? thx

Re: Balik lagi ke XP
« Reply #16 on: May 15, 2010, 10:22:30 AM »
mas mas..????tolong bantu saya buat cari diver WLAN dell inspiron xp,,??aku cari gag ada yang cocok..????apakahperlu driver lain sebelum itu..???? ??? ???

Re: Balik lagi ke XP
« Reply #17 on: May 17, 2010, 01:03:32 PM »
mas mas..????tolong bantu saya buat cari diver WLAN dell inspiron xp,,??aku cari gag ada yang cocok..????apakahperlu driver lain sebelum itu..???? ??? ???

bro, tlg spek lkp dimasukin ke profile-->signature,yakk..thx :)
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

Re: Balik lagi ke XP
« Reply #18 on: June 11, 2010, 10:35:29 AM »
mas mas..????tolong bantu saya buat cari diver WLAN dell inspiron xp,,??aku cari gag ada yang cocok..????apakahperlu driver lain sebelum itu..???? ??? ???

wah sama banget nih sama gw masalahnya, di inspiron alba 1440, cari driver wlan buat wifi di xpnya susah banget, ada yg bisa bantu ngga?
inspiron alba 1440, win xp sp3

Offline je-lo

Re: Balik lagi ke XP
« Reply #19 on: January 11, 2011, 03:08:34 PM »
kenapa ya lappie ane,kalo buat ngenet slalu nghang (resolusi grafisnya membesar).
apa ada masalah dgn windows xp ane ya??
mohon sarannya yaa...
kalo saya baca  kaya problem punya agan yang diatas.
windows yang paling support dengan dell pake apa ya??
« Last Edit: January 11, 2011, 03:15:09 PM by je-lo »
dell inspiron 14 (N4030) - OS Windows 7 ultimate, core I3, Intel GMA HD 256MB (share), 2GB RAM,320 GB HDD.

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: Balik lagi ke XP
« Reply #20 on: January 11, 2011, 06:37:17 PM »
Setauku supportnya pake windows 7 :D
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Offline je-lo

Re: Balik lagi ke XP
« Reply #21 on: January 15, 2011, 01:54:16 PM »
mohon bantuan dunk gan...
setelah ane beralih ke win7,kq ane gag nemuin driver buat webcamnya yaa??
agan2 ada yang bisa bantu gag dmn ane harus download??
makasih... ;)
dell inspiron 14 (N4030) - OS Windows 7 ultimate, core I3, Intel GMA HD 256MB (share), 2GB RAM,320 GB HDD.

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: Balik lagi ke XP
« Reply #22 on: January 15, 2011, 07:04:13 PM »
Dari program bawaan lapienya gak ada?
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Re: Balik lagi ke XP
« Reply #23 on: January 15, 2011, 10:13:28 PM »
heheheh ............. pake manycam ..........bos
double nih jawabnya ......... hehehhe
N4030
Win 7
Ubuntu 10.10
P6100
Mem 2Gb
Intel HD Shared