Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


Masalah keyboard DOTA

Masalah keyboard DOTA
« on: December 17, 2010, 09:05:19 PM »
permisi gan , ane masih newbie nih  :D . ane punya Dell inspiron 14 R . masalah nya cuma 1 nih , pas maenin game DOTA kesukaan ane , kenapa ane mesti mencet keyboar FN yg ada di bwh yah buat F1 F2 dan seterusnya . gimana cara nya biar ga mencet FN ya gan ? soalnya kalo ga mencet F1 tanpa di barengin FN pasti keluar tuh ke dekstop lagi . makasih  :D

Re: Masalah keyboard DOTA
« Reply #1 on: December 18, 2010, 12:35:15 AM »
coba cek setingan bios nya ....... disitu pilih yang funtion jangan multimedia ..........
N4030
Win 7
Ubuntu 10.10
P6100
Mem 2Gb
Intel HD Shared

Re: Masalah keyboard DOTA
« Reply #2 on: December 18, 2010, 03:16:56 PM »
coba cek setingan bios nya ....... disitu pilih yang funtion jangan multimedia ..........

oh iya gan betul-betul bisa . makasih banget nih gan ya . makasih  :)

Re: Masalah keyboard DOTA
« Reply #3 on: February 01, 2011, 12:04:44 AM »
wahahah baru mau kasih tau juga cara yang sama  ;D
ternyata dah dikasih tau bro diatas..

"Enable function button" kalo ga salah namanya di bios..

Offline pijar

  • ***
  • 174
  • Kembali Muncul
Re: Masalah keyboard DOTA
« Reply #4 on: May 15, 2011, 06:58:09 PM »
control panel>>>windows mobility juga bisa
Dell 14R N4010 Core i3 M330 @ 2,13Ghz DDR3 2GB HDD 320GB ATI Mobility Radeon HD 5470 1GB Win 7-64bit