Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


seven dan linux di inspiron 14r

Offline dyo_oyd

  • *
  • 8
  • ...always waiting 4 u...
seven dan linux di inspiron 14r
« on: December 31, 2010, 08:27:19 PM »
gan,, saya make laptop dell inspiron 14 p6100...
waktu pertama saya install ubuntu 9.10 berjalan lancar...
terus kedua saya install seven, setelah itu saya mau barengin dengan ubuntu,,, kok gak mau di install ya ubuntunya...
yang saya mau tanyain, support gak sih?...
kalo misalkan tidak, linux ap yang cocok buat laptop jenis ini?...
agar bisa dual booting gitu?...
makasih sebelumnya atas jawabannya... ;D  ;D  ;D  ;D

Re: seven dan linux di inspiron 14r
« Reply #1 on: January 01, 2011, 09:49:31 PM »
kayaknya pernah deh .... coba browse..... forum ini lagi...... ubuntu maverick dan 7 bisa jadi satu di lapie
N4030
Win 7
Ubuntu 10.10
P6100
Mem 2Gb
Intel HD Shared