Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


dell service center

Offline pijar

  • ***
  • 174
  • Kembali Muncul
dell service center
« on: January 13, 2011, 03:22:09 PM »
gan mohon bantuannya, ada yang punya alamat dell service center di samarinda ato balikpapan.?
Dell 14R N4010 Core i3 M330 @ 2,13Ghz DDR3 2GB HDD 320GB ATI Mobility Radeon HD 5470 1GB Win 7-64bit

Re: dell service center
« Reply #1 on: April 19, 2011, 10:29:27 AM »
gan mohon bantuannya, ada yang punya alamat dell service center di samarinda ato balikpapan.?


CIS Balikpapan
Jl Ahmad Yani Gang Tirta Sari No 29 Rt 53
Gunung Sari, Balikpapan
Balikpapan 76121
Phone : +62542730557
Optiplex 980, Intel i5 650, RAM 4GB, HDD 250GB, Win 7 Enterprise

Offline pijar

  • ***
  • 174
  • Kembali Muncul
Re: dell service center
« Reply #2 on: April 20, 2011, 08:24:04 AM »
gan mohon bantuannya, ada yang punya alamat dell service center di samarinda ato balikpapan.?


CIS Balikpapan
Jl Ahmad Yani Gang Tirta Sari No 29 Rt 53
Gunung Sari, Balikpapan
Balikpapan 76121
Phone : +62542730557


udah gak ada tu gan..
Dell 14R N4010 Core i3 M330 @ 2,13Ghz DDR3 2GB HDD 320GB ATI Mobility Radeon HD 5470 1GB Win 7-64bit

Re: dell service center
« Reply #3 on: April 20, 2011, 09:49:49 AM »
Bntr gan,,ane konfirmasi dulu sama CIS Balikpapan utk informasi ter-updatenya

kalo mau coba email dulu jg bs gan

balikpapan@tsg.co.id
Optiplex 980, Intel i5 650, RAM 4GB, HDD 250GB, Win 7 Enterprise

Offline pijar

  • ***
  • 174
  • Kembali Muncul
Re: dell service center
« Reply #4 on: April 20, 2011, 12:17:07 PM »
Bntr gan,,ane konfirmasi dulu sama CIS Balikpapan utk informasi ter-updatenya

kalo mau coba email dulu jg bs gan

balikpapan@tsg.co.id


thanks gan
Dell 14R N4010 Core i3 M330 @ 2,13Ghz DDR3 2GB HDD 320GB ATI Mobility Radeon HD 5470 1GB Win 7-64bit

Offline pijar

  • ***
  • 174
  • Kembali Muncul
Re: dell service center
« Reply #5 on: April 26, 2011, 08:06:47 AM »
Bntr gan,,ane konfirmasi dulu sama CIS Balikpapan utk informasi ter-updatenya

kalo mau coba email dulu jg bs gan

balikpapan@tsg.co.id


setelah ku coba kok gak mau ya gan emailnya.?
Dell 14R N4010 Core i3 M330 @ 2,13Ghz DDR3 2GB HDD 320GB ATI Mobility Radeon HD 5470 1GB Win 7-64bit

Re: dell service center
« Reply #6 on: April 26, 2011, 08:40:56 AM »
Bntr gan,,ane konfirmasi dulu sama CIS Balikpapan utk informasi ter-updatenya

kalo mau coba email dulu jg bs gan

balikpapan@tsg.co.id


setelah ku coba kok gak mau ya gan emailnya.?

Nih gan yg paling updated

CIS Balikpapan :
Jl.Taruna Sari No.1 RT62 Gunung Sari Ilir
Balikpapan  76121
Phone : 0542-730557
Optiplex 980, Intel i5 650, RAM 4GB, HDD 250GB, Win 7 Enterprise

Offline pijar

  • ***
  • 174
  • Kembali Muncul
Re: dell service center
« Reply #7 on: April 26, 2011, 10:55:10 AM »
Bntr gan,,ane konfirmasi dulu sama CIS Balikpapan utk informasi ter-updatenya

kalo mau coba email dulu jg bs gan

balikpapan@tsg.co.id


setelah ku coba kok gak mau ya gan emailnya.?

Nih gan yg paling updated

CIS Balikpapan :
Jl.Taruna Sari No.1 RT62 Gunung Sari Ilir
Balikpapan  76121
Phone : 0542-730557


dah ane telp gak bisa yang ntu dah gak partnership lagi ama dell....
Dell 14R N4010 Core i3 M330 @ 2,13Ghz DDR3 2GB HDD 320GB ATI Mobility Radeon HD 5470 1GB Win 7-64bit

Re: dell service center
« Reply #8 on: April 26, 2011, 12:01:58 PM »
Wah padahal ane dpt yg paling update gan,,

coba contact ke Fatra Sandy +628119001481 dl deh,,ntr ente bs nanya2 dl sm dia
Optiplex 980, Intel i5 650, RAM 4GB, HDD 250GB, Win 7 Enterprise