Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


wireless inspiron 1464

wireless inspiron 1464
« on: February 09, 2011, 06:55:23 PM »
saya mau nanya nih, setelah install ulang laptop saya gak bisa nge-detect wifi rumah padahal bisa detect wifi dikampus,,ada yang tau gak kenapa??
trus ni saya uninstall driver wireless n download drivernya, kok gak bisa ya di install???ad yang bisa direkomendasikan ke saya???mohon bantuannya...makasih
Dell Inspiron 1464 core i3 os win7 ori,Windows 7 Home Basic 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
1972MB RAM
ATI Mobility Radeon HD 4330
Processor: Intel(R) Core(TM) i3 CPU       M 330  @ 2.13GHz (4 CPUs), ~2.1GH

Re: wireless inspiron 1464
« Reply #1 on: February 10, 2011, 10:08:17 PM »
saya mau nanya nih, setelah install ulang laptop saya gak bisa nge-detect wifi rumah padahal bisa detect wifi dikampus,,ada yang tau gak kenapa??
trus ni saya uninstall driver wireless n download drivernya, kok gak bisa ya di install???ad yang bisa direkomendasikan ke saya???mohon bantuannya...makasih

g bisa diinstall : message-nya apa?
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

Re: wireless inspiron 1464
« Reply #2 on: February 13, 2011, 09:19:22 PM »
udah bisa di install ternyata, meskipun selese di install petunjuknya "program ini tidak dapat di instal" tapi ternyata udah ad programnya di laptop..
makasih banget ya...
the best lah for Dell
Dell Inspiron 1464 core i3 os win7 ori,Windows 7 Home Basic 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
1972MB RAM
ATI Mobility Radeon HD 4330
Processor: Intel(R) Core(TM) i3 CPU       M 330  @ 2.13GHz (4 CPUs), ~2.1GH

Re: wireless inspiron 1464
« Reply #3 on: February 14, 2011, 10:22:27 AM »
next time, jalanin s/w installnya pake klik kanan-->run as administrator.

gvtlakk
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: wireless inspiron 1464
« Reply #4 on: July 30, 2011, 03:07:00 PM »
Sopwer gigi biru lapie ku malah gak bisa di update om betmen. Di device manager tuh kena pentung semua. Dah instal ulang sopwer bawaannya tapi sama aja, masih kena pentung kuning. Piye iki
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Re: wireless inspiron 1464
« Reply #5 on: August 13, 2011, 03:28:49 PM »
Sopwer gigi biru lapie ku malah gak bisa di update om betmen. Di device manager tuh kena pentung semua. Dah instal ulang sopwer bawaannya tapi sama aja, masih kena pentung kuning. Piye iki

setau gw mesti di-uninstall bersih dulu & restart sblm di
install driver baru, bro nanus.

kalo kena pentung, berarti ada masalah di driver..
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: wireless inspiron 1464
« Reply #6 on: August 13, 2011, 07:06:09 PM »
Sopwer gigi biru lapie ku malah gak bisa di update om betmen. Di device manager tuh kena pentung semua. Dah instal ulang sopwer bawaannya tapi sama aja, masih kena pentung kuning. Piye iki

setau gw mesti di-uninstall bersih dulu & restart sblm di
install driver baru, bro nanus.

kalo kena pentung, berarti ada masalah di driver..

Laksanakan...
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB