Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


Games di Dell Inspiron N4050 14" Core i3 2310m

Games di Dell Inspiron N4050 14" Core i3 2310m
« on: March 19, 2012, 11:05:28 PM »
udah ada yang maen game baru apa aja di Dell Inspiron N4050 14" Core i3 2310m...??







Re: Games di Dell Inspiron N4050 14" Core i3 2310m
« Reply #1 on: May 29, 2012, 10:24:15 PM »
ane baru beli laptop jenis ini gan kemaren... karena ane kebelet banget buat main game Need for speed Shift 2, need for speed the run, dan the sims3... gak tau dah ini game jadul ato baru.. :D

untuk need for speed shift 2 dan the sims 3 sih lanjar jaya gan.
cuman untuk yang the run ane belum berhasil, dan sekarang malah lagi kebingungan untuk nyari update driver 6470m ke versi 11.7
siapa tau agan tau cara updatenya? siapa tau agan bisa.. :D

Re: Games di Dell Inspiron N4050 14" Core i3 2310m
« Reply #2 on: June 06, 2012, 05:56:59 PM »
kalau ane..sebelum beli game checck dulu di game debate...
kalau memungkinkan bisa dimaenin...
yang bisa kalau menurut ane..
sniper ghost II
sniper silent.....?????
diablo III