Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


THEMES buat WINDOWS XP

THEMES buat WINDOWS XP
« on: April 23, 2009, 08:29:39 AM »
ada yg udah pernah ubah themes di windows XP nya??
aku lagi cari themes yg buat tampilan XP menjadi kayak MAC.
adakah yg udah pernah instal?
terus adakah yg punya installernya?
thanks before

Re: THEMES buat WINDOWS XP
« Reply #1 on: April 24, 2009, 09:13:49 AM »
googling ajah.

keywordnya : "mac-like themes winxp"
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

Re: THEMES buat WINDOWS XP
« Reply #2 on: April 24, 2009, 11:23:01 AM »
iya , banyak banged ternyata macam nya...
mancaps!!

Re: THEMES buat WINDOWS XP
« Reply #3 on: April 27, 2009, 10:12:56 AM »
seppp...
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

Re: THEMES buat WINDOWS XP
« Reply #4 on: May 01, 2009, 02:17:56 PM »
ternyata setelah aku coba instal themes untuk buat supaya tampilan windows berubah jadi apple look!!

huhhhhh, banyak problem nya!!
system nya jadi gak stabil!!
al hasill removeeeeee.... aja deh.
 ;D ;D


Re: THEMES buat WINDOWS XP
« Reply #5 on: May 04, 2009, 09:07:34 AM »
ternyata setelah aku coba instal themes untuk buat supaya tampilan windows berubah jadi apple look!!

huhhhhh, banyak problem nya!!
system nya jadi gak stabil!!
al hasill removeeeeee.... aja deh.
 ;D ;D



hehehe...sbtlnya klo yg dipake dikit2 aja [ga diinstall smua],aman kok bro..tapi yahh..ms lbh efektif theme standar,kok ;D
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

Re: THEMES buat WINDOWS XP
« Reply #6 on: May 07, 2009, 09:29:47 AM »
 ;D cariiii aman aja deh.,.,., biar gak nehi nehi...  :o

Re: THEMES buat WINDOWS XP
« Reply #7 on: May 07, 2009, 06:33:24 PM »
sepp...alway do safe-computing!

;D
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

Re: THEMES buat WINDOWS XP
« Reply #8 on: January 23, 2013, 12:39:06 AM »
Tinggal tergantung selera usernya aja nih bang, kalau ada yang mau nice look yah pake aplikasi tambahan , kalau mau yang safe using yah pake theme asli xp aja .. kembalikan kepada yang merawatnya ...
Series : Dell Latitude C400 Silver
OS : Windows XP SP3
Processor : PIII 1.2 Ghz
VGA : Intel 82830M 64.0 Bit
Ram : 384Mb *till best part*
HDD : 20GB