Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


windows 7

Offline kiki

windows 7
« on: May 01, 2008, 10:34:13 PM »
Akan keluar di tahun 2009,
ada di majalah chip edisi 04 2008, hal 12.

seru....

Re: windows 7
« Reply #1 on: May 02, 2008, 06:44:51 AM »
Maksudnya pengganti Vista? kok cepat sekali munculnya?

Re: windows 7
« Reply #2 on: May 02, 2008, 11:11:15 AM »
majalah chip sudah saya beli.
mungkin itu penerus Vista, ....

bisa saja namanya lain, ....

namanya juga teknologi,....kadang kadang hanya hitungan bulan sudah banyak yang keluar baru.

Re: windows 7
« Reply #3 on: May 03, 2008, 05:57:53 PM »
Namanya juga usaha...( microsoft gitu loh )

Maksudnya pengganti Vista? kok cepat sekali munculnya?

Re: windows 7
« Reply #4 on: May 03, 2008, 05:58:52 PM »
Betul, Handphone yang kita beli hari ini, bulan depan ada updatenya,..


majalah chip sudah saya beli.
mungkin itu penerus Vista, ....

bisa saja namanya lain, ....

namanya juga teknologi,....kadang kadang hanya hitungan bulan sudah banyak yang keluar baru.

Offline NoeL

  • *
  • 6
  • The Monzters
Re: windows 7
« Reply #5 on: October 15, 2008, 06:13:15 PM »
Maksudnya pengganti Vista? kok cepat sekali munculnya?
Yup...karena rencananya yang gw denger akan jadi pengganti Vista yang gagal dipasaran...jd biar nutup CAPEX...harus geber yang dunk...kalo gak tekor.... ;D teteplah masih stabil XPnya...
Hidup adalah Perbuatan...

Offline jumbo

Re: windows 7
« Reply #6 on: November 17, 2008, 04:00:30 PM »
BETUL XP is the way, tapi vista punya tampilan bagus bagus.

Maksudnya pengganti Vista? kok cepat sekali munculnya?
Yup...karena rencananya yang gw denger akan jadi pengganti Vista yang gagal dipasaran...jd biar nutup CAPEX...harus geber yang dunk...kalo gak tekor.... ;D teteplah masih stabil XPnya...

Re: windows 7
« Reply #7 on: January 18, 2009, 11:57:07 PM »
wah, saya jga kepikiran mau ganti ke xp aja, visata bawaan lambat dan kayaknya kurang trengginas.

Tommy

Re: windows 7
« Reply #8 on: October 21, 2009, 01:04:24 PM »
memang vista bawaannya lambat coz memori yang dikhususkan agar vista berjalan dengan baik sekitar 2 GB RAM. kalau untuk windows 7 dibutuhkan vista home premi atw business untuk upgrade ke 7. so mo yang mana XP atw vista nih? ;D