Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


"This device cannot find enough free resources that it can use. (Code 12)"

Modem gw tiba2 muncul tulisan kayak gini...

"This device cannot find enough free resources that it can use. (Code 12)

If you want to use this device, you will need to disable one of the other devices on this system.

You need to restart your computer before the changes you made to this device will take effect.

Click 'Check for solutions' to send data about this device to Microsoft and to see if there is a solution available."

Terus klo gw matiin jadi blue screen mulu...

Kenapa ya? gw baca2 di internet, katanya ada power management yang ngaco... tapi gw ga ngerti benerinnya... udah di-uninstall driver ga bisa, system restore ga bisa, disable graphic card and sound jg ga bisa... Mohon bantuannya ya...

PC gw dell inspiron 530s...

1. Kalo uninstal jng pake software bawaan dari Windows, pake aja Revo Uninstaler... Bisa di download di filehippo.com
2. Mungkin driver modem nggak compatible sm OS Windows.. cari driver modem yg kompatible sama OS nya...

Modem gw tiba2 muncul tulisan kayak gini...

"This device cannot find enough free resources that it can use. (Code 12)

If you want to use this device, you will need to disable one of the other devices on this system.

You need to restart your computer before the changes you made to this device will take effect.

Click 'Check for solutions' to send data about this device to Microsoft and to see if there is a solution available."

Terus klo gw matiin jadi blue screen mulu...

Kenapa ya? gw baca2 di internet, katanya ada power management yang ngaco... tapi gw ga ngerti benerinnya... udah di-uninstall driver ga bisa, system restore ga bisa, disable graphic card and sound jg ga bisa... Mohon bantuannya ya...

PC gw dell inspiron 530s...

modem apaan sih,ini??? [binun..]
uda pake vista yak??

Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D