Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


DELL anda untuk

DELL anda untuk
« on: August 16, 2009, 05:34:17 PM »
Disini anda bisa ber expresi tentang product DELL anda dipakai untuk apa, sehingga bisa untuk memajukan dan memberikan inspirasi bagi para pemula ataupun para pakar DELL yang ada di Indonesia. Dan tentunya Memberikan warna baru bagi Forum ini.......... Anda pun bisa menampilkan foto meja kerja anda.....( click di aditional options, dan anda bisa mengupload fotonya )
« Last Edit: December 24, 2009, 09:23:55 PM by Dell Club Indonesia »

Re: DELL anda untuk
« Reply #1 on: April 08, 2010, 05:32:00 PM »
allooo all....

saya menggunakan dell inspiron 1464 intel core i3 M330, 2,13 GHz, memory 4 gb dan dengan OS win 7 enterprise 32 bit....
laptop ini saya gunakan untuk presentasi ke klien dan juga untuk aktifitas online

Re: DELL anda untuk
« Reply #2 on: June 22, 2010, 08:57:26 AM »
Dell Inspiron gw, digunakan untuk di rumah, jualan online
Dell Inspiron 1420,
Intel Dual Core T3200,
2GB RAM,
250GB HDD
OS Win XP SP2

Re: DELL anda untuk
« Reply #3 on: June 25, 2010, 11:41:10 PM »
Browsing,,,nambah ilmu ama mbah gugel  :D
Dell Latitude D400 ( BahelaX but really love it :D ), Win XP SP2, Pentium M 1,4 GHz, Intel GM/GME 82852/82855, DDR 1 1GB ( once more BahelaX :D ), 40GB HDD

DellleD

Re: DELL anda untuk
« Reply #4 on: July 03, 2010, 07:17:08 PM »
klo eike optiplex 260 Gan :'(
tp lunamayan lah saat ini lg eike pake buat kerja sampingan gambar pake Autocad 2010  ;D

rencana seh mo gw ganti pake yg optiplex 755 usff yg udh c2d,
cos project mendatang cukup ged mpe 10ha ...
tp sayang belum nemu juga neh yg 755 usff nya :PALU

Re: DELL anda untuk
« Reply #5 on: August 05, 2010, 11:54:22 AM »
Hola,,
saya newbie disini,,
erm,,,klo dell saya,mau saya pake utk kuliah,,
walopun saya blom mulai kuliah jg sih,,,  ;D
sebelum kuliah,saya mau mengenal lebih dekat dengan laptop saya dulu,,
mohon bimbingannya ya smuanya,,
Dell yg saya pakai,ada di signature,,
         l
         l
         l
        V
Dell inspiron 14R - Blue
OS Win7
Intel core i5
ATI Mobility Radeon HD 5470 1GB
2GB RAM
320 GB HDD

Re: DELL anda untuk
« Reply #6 on: August 05, 2010, 08:11:33 PM »
Assalamu'alaikum Wr. Wb.  :)

laptop dell saya digunakan untuk:
-kuliah
-bikin2 skema bangunan pake google sketchup 7.1 buat bantu ortu kalo mau bikin rumah..
-aplikasi berbasis grafis
-sarana iptek melalui pembelajaran online
-hiburan (gaming)
-masih banyak lagi yang tak bisa saya sebutkan satu persatu.. Hehehe..  ;D

maju terus komunitas dell indonesia..  :D
Dell inspiron 14R-Black (N4010)
Intel Core i3-330M Processor (2.13 Ghz, Cache 3 MB)
RAM 2 x 2 GB DDR3-1333 SDRAM PC-10600
VGA ATI Mobility Radeon HD 5470 1 GB (1754 MB, 1 GB dedicated, 754 shared)
HDD 320 GB SATA 5400 Rpm
Microsoft Windows 78 Enterprise Edition
Ubuntu Studio 12.04 LTS 64 bit

Re: DELL anda untuk
« Reply #7 on: August 16, 2010, 10:22:43 PM »
Laptop 1464 gue sih uk kerja, croping data, saving data, browsing, loking2 dunia, main game, edit foto, kadang buat bantal juga kalau tidur hehehehe!
Dell Inspiron 1464 Core i3 4GB DDR3

st4rt2th1nk

Re: DELL anda untuk
« Reply #8 on: August 18, 2010, 10:54:01 AM »
Saya newbie nih... pengguna baru...

Make Dell Inspiron Mini 1020...
Buat peranti ngerjain tugas2 kantor, n ngenet doank...
kebetulan saya memang gak terlalu suka gaming...  :P

nanti bakalan nambah lagi neh kegunaannya, coz mau nerusin kuliah lagi...
jadi bakalan kepake buat ngerjain tugas2 kuliah dehhh...

Re: DELL anda untuk
« Reply #9 on: August 19, 2010, 09:04:26 PM »
Dell untuk:
- Browsing
- Unduh musik, video, anime, comic, game.
- FB an
- Login ke www.dellclubindonesia.com trus posting ini ;D
- Main NDS
- Edit Foto
- Transfer File ke HP
- Muter musik, video, anime yang didonlot sebelumnya.
- Mungkin nantinya dibuat main Delphi ma Oracle.
- dll.
Vostro 1088 Red - Windows 7 Ultimate, Intel Core2Duo T6670 2.2 Ghz, ATI Mobility Radeon HD 4330 , 2 GB RAM DDR2, 320 HDD

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: DELL anda untuk
« Reply #10 on: August 27, 2010, 12:54:43 PM »
Inspiron 1464 saya selain buat mengerjakan tugas kampus, buat main game sama online juga. Kadang main gamenya tidak ingat waktu...Apalagi kalau tidak ada tugas dari kampus. Hehe
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Re: DELL anda untuk
« Reply #11 on: September 27, 2010, 10:43:17 PM »
buat ngerjain tugas kuliah,maen game,sama buat online,buat dagang juga sekali-kali,hehehe...

 ;D
Dell Inspiron 1440
intel Dual Core
os Windows 7
320 GB RAM 2 GB

Re: DELL anda untuk
« Reply #12 on: October 21, 2010, 05:36:17 PM »
Lappie sy buat ngerjain tgs kuliah yg utama. yg kedua buat ngegame, kdg ga inget waktu jg (kya nanus)  ;D. terakhir buat online,ntn film, dgrn lgu,dll . :)
Dell Inspiron 14R / N4010
Intel Core i3 330 2,13Ghz
Win 7 Home Basic 64bit
Ubuntu 10.10
Ram 2GB DDR3
HDD 320GB
VGA ATI HD 5470 1GB

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: DELL anda untuk
« Reply #13 on: October 24, 2010, 09:28:55 AM »
Setuju bro sofyan :D
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Re: DELL anda untuk
« Reply #14 on: October 24, 2010, 06:53:23 PM »
kalo dell saya dipake buat :

-Internet
-maen game online

dah itu doank...wakkakakaka...kalo buat kerja udah dikasi laptop dari kantor, kalo DELL hanya untuk penggunaan pribadi doank.  ;D
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2