Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


DELL anda untuk

Re: DELL anda untuk
« Reply #15 on: October 24, 2010, 07:25:39 PM »
Dell Latitude e6400 saya pake buat macem2

- Kerja (financial modelling)
- Hobby (photo editing)
- sama ya buat browsing2 baca2 forum kaya DCI ini hhehe

Salam kenal

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: DELL anda untuk
« Reply #16 on: October 25, 2010, 09:38:56 AM »
bro ireaone : kerja dimana tuh? asik dpt laptop dr kantor...dikasih Dell gk?
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Offline dimas20102928

  • *
  • 25
  • Dimas Fajar Nurhidayat
    • dummy blogger
Re: DELL anda untuk
« Reply #17 on: October 29, 2010, 04:34:56 PM »
buat buka FB
nonton "film"
baca komik
maintenance server perusahaan-perusahaan
DELL Inspiron 1464 - OS WINDOWS 7 PROFESIONAL 32 BIT, INTEL CORE i3, INTEL GMA 4500 MHD, 2GB DDR2, 250 GB HDD

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: DELL anda untuk
« Reply #18 on: October 29, 2010, 10:42:31 PM »
Filmnya koq pake tanda " bro. Mencurigakan nih!!! Kerjanya bagian IT ya bro?
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Re: DELL anda untuk
« Reply #19 on: November 04, 2010, 05:42:11 PM »
numpang tanya
Lapy q DELL Inspiron 1440 sekarang agak sedikit bermasalah.
kalo misalnya q ngecharge tapi kenapa cuma max sampai 65% g sampe 100% setelah 65% tlsnya bkn charging tapi on AC power trz baterainya g ngecharge lg.
mohon bantuannya...
terima kasih

Re: DELL anda untuk
« Reply #20 on: November 24, 2010, 11:42:15 AM »
nah....... dell 14R n4010 yang saya miliki digunakan untuk media pembelajaran khususnya menyampaikan pembelajaran di kelas tingkat SLTP karena gue guru mapel TIK, presesntasi gitu. trus digunakan untuk surfing dan gaming online sekali - kali gitu. juga buat winning eleven di rumah ama orang rumah alias istri gue.

sayangnya di manual book terdapat penjelasan adanya modem internal 56Kbps, tapi setelah batterainya dibuka ternyata tidak ada.

nah muncul pertanyaan apakah memang manual book salah cetak atau memang sebenarnya lappie gue itu palsu?????????????????????

atas info nya untuk hal ini, gue ucapain makasih ya.

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: DELL anda untuk
« Reply #21 on: November 24, 2010, 05:44:58 PM »
Tuk Enishiro dan dp2408...Salah tempat nih...Nanya nya di thread yg sudah di buatkan masing2 sesuai dengan jenis dan tipe lapienya...Coba deh di posting di tempat yang telah disediakan, jadi kalau ada rekans yang mau membantu pasti cepat jawabnya...Karena di thread itu semua masalah dengan tipe lapie yang sama dibahas...OK bros... :D
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Re: DELL anda untuk
« Reply #22 on: November 30, 2010, 09:18:59 PM »
dell aku buat kerja

hehehe leppi pertamaku
jadug anugerah wisesa

Re: DELL anda untuk
« Reply #23 on: December 13, 2010, 10:08:48 AM »
Dell Mini 10v untuk :
- Browsing
- Download
- Denger musik
- Terakhir Install Mac OSX (emang tujuan beli buat ini  ;D)

Salam kenal
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 160 GB HDD, OSX 10.6.5

Re: DELL anda untuk
« Reply #24 on: December 14, 2010, 02:26:39 PM »
Lappie ane DELL Inspiron 4030 Win. 7 Ultimate

dipakai buat ngerjain tugas kuliah, apalagi buat remedial pemrograman,,,hekhekehk,,,

salam kenal ya gan...
mohon bimbingannya kalo ada problem ma ni lappie,,, :-*
DELL Inspiron 4030 i3-M370
Windows 7 Ultimate

Re: DELL anda untuk
« Reply #25 on: December 16, 2010, 11:30:14 AM »
Laptop Dell saya gunakan untuk membebaskan saya dari ketergantungan terhadap peralatan dan internet kantor :D
Elessar
---------
Dell Vostro A840-H657H
Intel Dual Core T2390 (1.86Ghz; 533MHz; 1MB L2 Cache)
1GB DDR2; 120GB HDD SATA
14.1" Wide Screen
Intel GMA X3100 (shared)
DVDRW Drive;Bluetooth; 3-in-1 media reader; 10/100 fast ethernet LAN; 56K modem; WiFi 802.11b/g
Windows XP SP3

Offline Arie

Re: DELL anda untuk
« Reply #26 on: January 10, 2011, 10:40:49 AM »
Yang Utama Buat Desain Gambar Bangunan 2D Dan 3Ds MAX . . .    ;D
XPS M1330 NU-168
Intel® Core™ 2 Duo T9800 @2.5 Ghz Frequency 1200 Mhz
DDR2 3Gb
HDD WDC ATA 320GB
L1 cache 32Kb L2 cache 6.1Mb
Nvidia GeForce 8400M GS 128Mb
Dual Boot : Windows 7 Ultimte 32-Bit
                Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat 64-Bit

Re: DELL anda untuk
« Reply #27 on: January 11, 2011, 10:55:02 AM »
Yang Utama Buat Desain Gambar Bangunan 2D Dan 3Ds MAX . . .    ;D

gokilll....3dmax....;D
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

Offline daru15

  • *
  • 5
  • ~MiNi but MaXi~
Re: DELL anda untuk
« Reply #28 on: January 14, 2011, 12:48:03 AM »
ikutan donk,
klo lappy ane biasanya cuma buat presentasi tugas kuliah ama online dimana saja. ::) ::)
giliran yg berat2 kyk autocad, catia, matlab urusan PC Desktop ane  :P :P

walaupun gtw ni lappy slalu setia nemenin kamera ane tiap berpetualang (maklum ukurannya pas ditas kamera)

trus ni lappy juga ikut menjaga keawetan tas kuliah ane dengan dimensi dan beratny yg relatif kecil. dibanding dulu waktu msh make Laptop 15" dgn berat ampir 3 kg plus text book segede bata (bolak-balik beli tas mulu gara2 putus ato jebol) :'( :'(

btw, disini ada pengguna Mini 9 juga g ya?? share dunk tu lappy diisi apa aja  8) 8)

ogwh iya salam kenal buat smua sesepuh, ;) ;)  newbie msh polos mohon bantuanny bila ada problem ama lappy ane  ::) ;D ;) :D
DELL MINI 9 - Atom N270 - 1 GB RAM - GMA 950 - 8GB HDD
OS XP SP3
Indosat M2

*I'm very happy with my small/portable/light netbook*
**gamer-freaks yg pensiun muda gara2 tugas kuliah yg smakin menggila**

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: DELL anda untuk
« Reply #29 on: January 23, 2011, 06:55:31 PM »
Yang Utama Buat Desain Gambar Bangunan 2D Dan 3Ds MAX . . .    ;D

wew...3D max...ajarin donk ;D
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB