Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


pengalaman gw

pengalaman gw
« on: September 19, 2009, 10:07:23 PM »
pengalaman gw(daerah cimahi bandung).
FLASH= signal kenceng tapi susah masuk. kecepatan rata doank. kecepatan upload lambreta bangett
IM2 = signal dapet satu tapi cpet mampus. signal satu pas di test di speedtest.net download na 240an uploan 190an cpet banget . tapi signal kecil kalah sama flash
smart = gausa dipake deh.. keong beneeeeeeeeer. hwehehe. tapi yang rev. A nya gw blum pernah coba. katanya sih cpet banget tapi coverage nya kecil.
truff = lumayan cpet. tapi ya seadanya.

Offline boy81

Re: pengalaman gw
« Reply #1 on: September 28, 2009, 09:01:02 PM »
wah kalo di cibubur pake smart lumayan tuh.... ga lama2 bgt n ga cepet2 bgt juga seh... yaaa tergantung sikon deh... heheheheh
Don't be afraid to make mistakes..

Tommy

Re: pengalaman gw
« Reply #2 on: October 21, 2009, 12:55:30 PM »
HP Smart buat modem ??? lama2 bisa ancur tuh bos tuh HPnya  ;D bener kok

Re: pengalaman gw
« Reply #3 on: October 21, 2009, 11:07:50 PM »
HP Smart buat modem ??? lama2 bisa ancur tuh bos tuh HPnya  ;D bener kok

aancurr?

gw br denger,nih,bro tommy..?
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

Re: pengalaman gw
« Reply #4 on: October 22, 2009, 09:25:37 AM »
HP Smart 399rb gratis 3 bulan internetan biz itu hp nya dibuang aja bos   ;D
Itu Hp kalo dipake terus menerus bisa panas tuh ...  :o


Tolong, Wireless nya koq Disabled ?? ga bs ON
« Reply #5 on: December 09, 2009, 06:52:34 PM »
Mohon bantuan donk...
Saya pake Dell 1440, Windows XP sp3, semua driver Dell udah saya Instal dan ga ada masalah, tp kenapa Wireless nya selalu dalam keadaan DISABLED ya? ada gambar bulat dan silang merah "Bluetooth and Wireless are disabled", gmn cara aktifinnya? sudah saya tekan tanda yg ada di keybord dekat F2 jg ga ngefek. Bagi temen2 yg tahu solusinya mohon disharing ya, maklum baru menggunakan DELL.

Terimakasih sebelumnya.

Re: Tolong, Wireless nya koq Disabled ?? ga bs ON
« Reply #6 on: December 17, 2009, 10:56:14 AM »
Mohon bantuan donk...
Saya pake Dell 1440, Windows XP sp3, semua driver Dell udah saya Instal dan ga ada masalah, tp kenapa Wireless nya selalu dalam keadaan DISABLED ya? ada gambar bulat dan silang merah "Bluetooth and Wireless are disabled", gmn cara aktifinnya? sudah saya tekan tanda yg ada di keybord dekat F2 jg ga ngefek. Bagi temen2 yg tahu solusinya mohon disharing ya, maklum baru menggunakan DELL.

Terimakasih sebelumnya.

uda coba klik kanan--enable?

coba cek ke bios, opsi wifi di-enable.

gvtlakk
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D