Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


Game DOTA

Game DOTA
« on: August 26, 2009, 11:01:31 AM »
bro semua mo nanya nih..
stelah instal Win XP SP2 game dota gw ngga bisa dimaenin yah? dia keluar tulisan "please insert cd" padahal setahu gw game dota ngga perlu cd, langsung maen aja..akhirnya gw coba instal ulang lagi..trus bisa kebuka sih...cuman ketika pilih Map langsung hang dan langsung keluar Blue Screen, dan kl ngga salah ada tulisan memory apa gt (gw lupa), trus mulai berturut2 muncul masalah, lambat booting,suka hang,lambat kl lg buka program,dll..padahal memory ngga ada masalah kayaknya..udah gw test di bios nya...
sekarang gw dah instal ulang lagi windows nya..cuman game nya ngga gw maenin lagi..ntr hang lagi

apa ada yang salah dengan drivers nya yah? masalahnya dengan windows yang sama di lappie lain ngga ada masalah..apa game Dota crash dengan drivers nya??
ada yang bisa bantu??  ???
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2

Re: Game DOTA
« Reply #1 on: August 27, 2009, 09:27:25 AM »
bro semua mo nanya nih..
stelah instal Win XP SP2 game dota gw ngga bisa dimaenin yah? dia keluar tulisan "please insert cd" padahal setahu gw game dota ngga perlu cd, langsung maen aja..akhirnya gw coba instal ulang lagi..trus bisa kebuka sih...cuman ketika pilih Map langsung hang dan langsung keluar Blue Screen, dan kl ngga salah ada tulisan memory apa gt (gw lupa), trus mulai berturut2 muncul masalah, lambat booting,suka hang,lambat kl lg buka program,dll..padahal memory ngga ada masalah kayaknya..udah gw test di bios nya...
sekarang gw dah instal ulang lagi windows nya..cuman game nya ngga gw maenin lagi..ntr hang lagi

apa ada yang salah dengan drivers nya yah? masalahnya dengan windows yang sama di lappie lain ngga ada masalah..apa game Dota crash dengan drivers nya??
ada yang bisa bantu??  ???

bs jd ada crash ama driver ato ma s/w laen.
btw, minimal requirement si-DOTA masuk ga ama lappie elu [s/w & h/w]
gw ga perna maen dota... ::)
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

Re: Game DOTA
« Reply #2 on: August 28, 2009, 08:13:48 PM »
bro semua mo nanya nih..
stelah instal Win XP SP2 game dota gw ngga bisa dimaenin yah? dia keluar tulisan "please insert cd" padahal setahu gw game dota ngga perlu cd, langsung maen aja..akhirnya gw coba instal ulang lagi..trus bisa kebuka sih...cuman ketika pilih Map langsung hang dan langsung keluar Blue Screen, dan kl ngga salah ada tulisan memory apa gt (gw lupa), trus mulai berturut2 muncul masalah, lambat booting,suka hang,lambat kl lg buka program,dll..padahal memory ngga ada masalah kayaknya..udah gw test di bios nya...
sekarang gw dah instal ulang lagi windows nya..cuman game nya ngga gw maenin lagi..ntr hang lagi

apa ada yang salah dengan drivers nya yah? masalahnya dengan windows yang sama di lappie lain ngga ada masalah..apa game Dota crash dengan drivers nya??
ada yang bisa bantu??  ???



bs jd ada crash ama driver ato ma s/w laen.
btw, minimal requirement si-DOTA masuk ga ama lappie elu [s/w & h/w]
gw ga perna maen dota... ::)

engga bro..Dota itu game rendah requirment nya...ngga perlu spek bagus...dengan spek seadanya aja masi bisa main kok...kan ngga perlu di instal..
cmn ya itu kok ngga bisa yah...pusink nih...
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2

Re: Game DOTA
« Reply #3 on: August 29, 2009, 12:20:43 PM »
akhirnya bisa juga...setelah gugling2..

hehe..dapet update-an driver dari http://www.radarsync.com/downloaditem.aspx?locid=803529
sekalian mo bagi2 info...siapa tau ada yang mau update drivernya..
tp sebelumnya un-install dl driver yang lama..baru install pake yang baru..

ini link nya (langsung otomatis, jadi ditunggu aja nanti muncul sendiri) http://www.radarsync.com/downloaditem.aspx?locid=803529 untuk GM 965 Chipset family (6.14.10.4885)
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2

Re: Game DOTA
« Reply #4 on: September 02, 2009, 09:21:27 PM »
sukurlahh uda teratasi.

berarti masi s/w based problem :)

enjoy, ya bro..!
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

Tommy

Re: Game DOTA
« Reply #5 on: October 21, 2009, 01:15:59 PM »
Info aja neh untuk DOTA :
Warcraft III Reign of Chaos -> Warcraft III Frozen Throne ( Expansion )
itu ada cracknya. di copy paste. lalu untuk map dota allstars silakan buka di www.getdota.com.

Re: Game DOTA
« Reply #6 on: October 22, 2009, 03:43:21 PM »
www.getdota.com untuk yang mapnya serta untuk id bnet nya silakan buka di www.indogamers.com

Re: Game DOTA
« Reply #7 on: October 22, 2009, 04:21:08 PM »
wah banyak juga yang doyan Dota

btw untuk map AI yang terbaru harus ganti patch dl ke 1.24

sekalian mau kasi info kalo misal driver nya masi bermasalah dengan patch yang baru bisa menggunakan driver yang versi : graphics driver version.6.14.10.4926

kalau sempat nanti saya bantu upload ke link lokal. ;D
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2

Re: Game DOTA
« Reply #8 on: November 23, 2009, 09:10:21 PM »
Bro..ikut nimbrung nih...gw jg mau nanya..waktu connect modem usb putus nyambung..knapa ya?trus audio jg sering mati..buat main dota jg blue screen..klo ada info buat perbaikin share donk..

thanks..

Re: Game DOTA
« Reply #9 on: November 24, 2009, 10:14:22 AM »
Bro..ikut nimbrung nih...gw jg mau nanya..waktu connect modem usb putus nyambung..knapa ya?trus audio jg sering mati..buat main dota jg blue screen..klo ada info buat perbaikin share donk..

thanks..

lappie nya serie apa bro?

kl punya ane Inspiron 1410

kl masalah dota yang blue screen itu karena vga driver nya kurang cocok , jadi harus ge ganti pake versi yang laen (ada kok di room drivers)

trus pake OS apa?

sapa tau ada yang bisa nanganin..asal informasi spek lappie nya detail  ;D
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2

Re: Game DOTA
« Reply #10 on: November 24, 2009, 02:54:24 PM »
Dell vostro 840 bos..make XP SP2..trus juga sering keluar error di windows 32 nya..apa an ya??usb jadi g connect klo uda gitu..Mohon bantuannya nich...

udah beres masalah VGA nya..kurang masalah error di windows32 nya..kmrn udah gw ipdate VGAnya..
thanks bantuannya...

 ;) ;) ;) ;)


Re: Game DOTA
« Reply #11 on: April 02, 2010, 01:48:53 AM »
permisi semua agan2 yg bae2..   :)

ane mau tanya dunk,,ane pake dell vostro 1088. pas main game dota ko resolusinya ga penuh ya? ga full screen,jadi disisi kiri-kananny kepotong.

gmn cara settingnya biar resulusi gameny biar penuh (full screen),,biar pool mainnya..  ;)

mohon bantuannya..

Re: Game DOTA
« Reply #12 on: May 13, 2010, 11:00:27 AM »
Setting di dota nya saja ... di options -> video. ubah resolusi nya ... x ... 64bit

Re: Game DOTA
« Reply #13 on: May 22, 2010, 07:53:00 AM »
untuk bro ireaone

liat di youtube ane bro

www.youtube.com/user/pavapizza27

dsana banyak sesama pengguna gm965 saling upload video n bantu2 cara jalanin game di 965
trus kalo mau bisa bagi2 driver juga yg udah dimodifikasi, jadi bener2 ngeluarin kemampuan gm965...
Dell Inspiron 1420-Vista ultimate 32 bit-C2D 1,86Ghz-3Gb RAM-Intel mobile 965 GMA-intel x3100-120GB

Re: Game DOTA
« Reply #14 on: May 23, 2010, 10:13:02 AM »
untuk bro ireaone

liat di youtube ane bro

www.youtube.com/user/pavapizza27

dsana banyak sesama pengguna gm965 saling upload video n bantu2 cara jalanin game di 965
trus kalo mau bisa bagi2 driver juga yg udah dimodifikasi, jadi bener2 ngeluarin kemampuan gm965...

thx bro link nya...wa jg pake driver vga seperti yg ada disono.  ;D
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2