Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


Game DOTA

Re: Game DOTA
« Reply #15 on: July 22, 2010, 07:07:34 PM »
wah bro, saya mau nanya nih, dell saya inspiron alba 1440, ram 2gb, vga 1gb, pake vista sp 2.

ane sebelumnya pake xp nih, nah ini diganti jadi vista. nah ini mau battle net kenapa jadi gabisa? padahal awalnya bisa, kalo pencet battle net jd muncul tulisan "unable to validate game version. Please reconnect to Battle.net , or apply the current game patch manually" kenapa ya bro?
inspiron alba 1440, win xp sp3

Re: Game DOTA
« Reply #16 on: July 28, 2010, 09:33:03 PM »
kalo saya bilang, itu psti ada virus, soalne gw maen di lapie gw yg dah umur 3 thn aj masi smut smut aj, trus klo lapie emang gk kuat, gk separah itu rusaknya. 8)

Re: Game DOTA
« Reply #17 on: August 01, 2010, 12:49:28 AM »
wah bro, saya mau nanya nih, dell saya inspiron alba 1440, ram 2gb, vga 1gb, pake vista sp 2.

ane sebelumnya pake xp nih, nah ini diganti jadi vista. nah ini mau battle net kenapa jadi gabisa? padahal awalnya bisa, kalo pencet battle net jd muncul tulisan "unable to validate game version. Please reconnect to Battle.net , or apply the current game patch manually" kenapa ya bro?

sama nih kasusnya ma wa ..kl mo B-Net udah ga bisa lagi..kayaknya ada yg kudu dirubah settingan untuk networknya bro..ntr deh wa cari2 dl caranya
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2

Re: Game DOTA
« Reply #18 on: October 12, 2010, 09:22:18 PM »
mau alat2 gaming gratis dari razer??ikutin kontesnya,cekidot..

http://l33t.razerzone.com/index.php?user_dtl=c57a81370db11c2a119977602e3bd53f
Dell Inspiron 1440
intel Dual Core
os Windows 7
320 GB RAM 2 GB

Della dan

Re: Game DOTA
« Reply #19 on: May 22, 2012, 04:52:05 PM »
Setting di dota nya saja ... di options -> video. ubah resolusi nya ... x ... 64bit

tapi kalo masih tetap gmana?
soalnya resolusinya cuma sampai 1024x700
sedangkan notebook q pake resolusi 1366x700

Della dan

Re: Game DOTA
« Reply #20 on: May 24, 2012, 10:35:50 PM »
Setting di dota nya saja ... di options -> video. ubah resolusi nya ... x ... 64bit

tapi settingannya bukan dari bit, tapi resolusi, 
tadinya setting gamenya 800x600 kepotong, pas diubah 1024x768 masih kepotong, gimana buat setting full screen, yang resolusinya  1366x768 ?