Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


Drivers Dell Inspiron 1320

Drivers Dell Inspiron 1320
« on: September 18, 2009, 10:33:04 AM »
ini untuk drivers inspiron 1320

OS : Win XP dan Vista

http://translate.google.com/translate?prev=hp&hl=en&js=y&u=http://www.idaier.com/dell-driver/dell-inspiron-1320-driver-xp-vista.html&sl=auto&tl=en&history_state0=&swap=1

thanks to bro k4k4sh1  ;D

kl ada yang bersedia nge-lokalin wah betapa bahagianya... ;D ;D
« Last Edit: September 18, 2009, 05:09:50 PM by ireaone »
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2

Re: Drivers Dell Inspiron 1320
« Reply #1 on: October 08, 2009, 11:03:41 PM »
ini untuk drivers inspiron 1320

OS : Win XP dan Vista

http://translate.google.com/translate?prev=hp&hl=en&js=y&u=http://www.idaier.com/dell-driver/dell-inspiron-1320-driver-xp-vista.html&sl=auto&tl=en&history_state0=&swap=1

thanks to bro k4k4sh1  ;D

kl ada yang bersedia nge-lokalin wah betapa bahagianya... ;D ;D


bro bro semua.........gue new user dell niyh
kmrn si bli inspiron 1320 yg DOS eh ga taunya diinstallin vista ama yg jual
naah trus ada satu driver yg lambangnya kayk batere (kalo nda salah hehehe) yg msi bertnda seru aliaaaaasssss belum nemu driver nya sepertinya

mohon helpnya bro2 sekalian biar tambah cinta ama dell nya hahahahaha

oia wirelessnya ga ada notifikasi ya kalo lg mati ato nyala gitu?
di bukunya si ada disuru pencet F2 tapi ga muncul gambar kayk di mnual

mohon sarannyaaa bro bro semua     tq

Re: Drivers Dell Inspiron 1320
« Reply #2 on: October 09, 2009, 09:45:46 AM »
ini untuk drivers inspiron 1320

OS : Win XP dan Vista

http://translate.google.com/translate?prev=hp&hl=en&js=y&u=http://www.idaier.com/dell-driver/dell-inspiron-1320-driver-xp-vista.html&sl=auto&tl=en&history_state0=&swap=1

thanks to bro k4k4sh1  ;D

kl ada yang bersedia nge-lokalin wah betapa bahagianya... ;D ;D


bro bro semua.........gue new user dell niyh
kmrn si bli inspiron 1320 yg DOS eh ga taunya diinstallin vista ama yg jual
naah trus ada satu driver yg lambangnya kayk batere (kalo nda salah hehehe) yg msi bertnda seru aliaaaaasssss belum nemu driver nya sepertinya

mohon helpnya bro2 sekalian biar tambah cinta ama dell nya hahahahaha

oia wirelessnya ga ada notifikasi ya kalo lg mati ato nyala gitu?
di bukunya si ada disuru pencet F2 tapi ga muncul gambar kayk di mnual

mohon sarannyaaa bro bro semua     tq

kalo masalah Wireless nya kayaknya sama dengan yang Inspiron 1410 yang paket Linux (dos), walaupun dah ditekan tombol Fn+F11 nya lampu indikator tetap ngga nyala (banyak kasus) . tp tenang aja itu masi berfungsi normal kok..hanya saja lampu indikator nya yang ngga nyala.

driver yang lambangnya kayak batere??  ??? coba cek di device manager nya,namanya apa bro
nanti kita usahakan bantu untuk drivers nya.
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2

Re: Drivers Dell Inspiron 1320
« Reply #3 on: October 11, 2009, 02:03:26 AM »

kalo masalah Wireless nya kayaknya sama dengan yang Inspiron 1410 yang paket Linux (dos), walaupun dah ditekan tombol Fn+F11 nya lampu indikator tetap ngga nyala (banyak kasus) . tp tenang aja itu masi berfungsi normal kok..hanya saja lampu indikator nya yang ngga nyala.

berarti ga mati2 donk wirelessnya?

driver yang lambangnya kayak batere??  ??? coba cek di device manager nya,namanya apa bro
nanti kita usahakan bantu untuk drivers nya.
[/quote]

unknown device bro tulisannya
ato ada cara lain tuk tau namanya?

Re: Drivers Dell Inspiron 1320
« Reply #4 on: October 11, 2009, 11:20:53 AM »

kalo masalah Wireless nya kayaknya sama dengan yang Inspiron 1410 yang paket Linux (dos), walaupun dah ditekan tombol Fn+F11 nya lampu indikator tetap ngga nyala (banyak kasus) . tp tenang aja itu masi berfungsi normal kok..hanya saja lampu indikator nya yang ngga nyala.

berarti ga mati2 donk wirelessnya?

driver yang lambangnya kayak batere??  ??? coba cek di device manager nya,namanya apa bro
nanti kita usahakan bantu untuk drivers nya.

unknown device bro tulisannya
ato ada cara lain tuk tau namanya?
[/quote]

ya tetep bisa mati kok bro..dia cuman lampu indikatornya aja yang ngga nyala..bisa dilihat dari Network Connection nya kok..atau misal pas lagi ada sinyal WiFi coba aja nyalain dan matiin...

kalo masalah yang ttg driver dah gw jawab di thread yang satu lagi bro (semoga ngga salah jawaban gw..hehe)
« Last Edit: October 11, 2009, 11:31:13 AM by ireaone »
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2

Re: Drivers Dell Inspiron 1320
« Reply #5 on: January 17, 2010, 11:44:00 PM »
salamm...
maaf nech bro-bro..ngerepoTin..
driver DELL INSPIRON 1320 T6500 untuk WINDOWS 7..bisa ambil dmn?
Thanks B4 ats bntuanx..

Re: Drivers Dell Inspiron 1320
« Reply #6 on: January 19, 2010, 03:38:52 PM »
support.dell.com

gvtlakk
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D