Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


SOS studio 14z(ANYONE PLEASE HELP MEEEE)

SOS studio 14z(ANYONE PLEASE HELP MEEEE)
« on: September 19, 2009, 09:43:15 PM »
para shifu nya dell tolongin gw!! SOS BANGET DEH POKOKNYA.
kenapa ya dell gw suka ng"BLUE SCREEN" mulu..
skali dua kali sih gapapa. tapi klo tiap2 nyalain gtu terus bikin donkol juga kali. takut rusak juga kan jadinya.
 spek nya =

intel core 2 duo T6500@2.1 ghz 64bit operating system
3GB of ddr memry
vista home basic premium
system chipset : intel nvidia mcp79mx
data bus width 64 bits
flash EPROM : 2 mb
network wireless dell wireless-n adaptor; raeltek RTL8168D/8111D family PCI-E GBE NIC
antivirus: norton
battreis mode: balanced

gimana nohh???? apanya sih yang salagh. blue creen mulu asli deh nge gangu.
masa buka windows media cener aja lnagsung blue screen lagi.
katanya ditulis gw harus disabling BIOS shadowingnya. apaan tuh?
ga ngerti
cara nya gimnaa?
arau gaa2 software yang malfunction? cara checknya gimana?

trus mau tanya lagi, di bateries bay nya ada slot SIM CARD . dari setup guidenya sih untuk HSDPA only artinya lappie ku udah built in modem apa gmn nih?

tolong yang masalah blue screen itu bantuin banget ya. hiksss

Re: SOS studio 14z(ANYONE PLEASE HELP MEEEE)
« Reply #1 on: September 20, 2009, 07:41:00 AM »
udah pernah dibahas kok bro untuk masalah blue screen, coba deh di cari2,kl ga salah thread nya dell inspiron 1410/1420.. ;D
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2

Re: SOS studio 14z(ANYONE PLEASE HELP MEEEE)
« Reply #2 on: September 20, 2009, 08:48:09 PM »
i just roaming to find how bluescreen could get off from my lappie. and this is what i've got
buka control panel> program n features>view installd appliction
lalu uninstal berikut =

KB972036
KB973879


restart the computer, log in and test.

Good luck!