Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


Drivers Dell 1440

« Last Edit: October 11, 2009, 11:36:53 AM by ireaone »
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2

Re: Drivers Dell 1440
« Reply #1 on: October 12, 2009, 06:50:29 PM »
TQ bro, udah bbrp hari ini puyeng sama ni lapie, kemaren udah selesai install (except wifi) eh malah besoknya bsod, ga mau booting windows, aneh kan. skg mo nyobain link dr bro dulu. nanti ane info yah

Re: Drivers Dell 1440
« Reply #2 on: October 12, 2009, 10:47:23 PM »
Tetap ga bisa nih wifi na...................... >:(

Re: Drivers Dell 1440
« Reply #3 on: October 13, 2009, 07:51:37 AM »
Tetap ga bisa nih wifi na...................... >:(

hmm...udah masuk Network Place dan system device, wireless nya masi belom kedetect yah.. ???
boleh tau merk untuk wireless card nya apa bro?
nanti dicoba dicari..
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2

Re: Drivers Dell 1440
« Reply #4 on: October 15, 2009, 06:48:31 AM »
coba buka network and sharing center terus klik customize, ganti pilihannya dari public jadi ke private.. terus next2 aja.. abis itu tunggu bentar.. pasti bisa deh.

Re: Drivers Dell 1440
« Reply #5 on: October 16, 2009, 09:58:56 PM »
coba buka network and sharing center terus klik customize, ganti pilihannya dari public jadi ke private.. terus next2 aja.. abis itu tunggu bentar.. pasti bisa deh.

btw network and sharing center masuk nya lewat mana y bro?  ;D
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2

Re: Drivers Dell 1440
« Reply #6 on: October 20, 2009, 11:37:38 AM »
klik di icon wirelesnya. atau masuk ke control panel. hhe. aku juga ga ngerti gtu. tapi aku nylesein masalahnya kayak. dan berhasil

Re: Drivers Dell 1440
« Reply #7 on: July 04, 2010, 04:16:06 PM »
bro..ada yang punya software dell webcame central ga..
sama avatar cratornya..
semenjak diganti pake win 7 sofwarenya ilank....
ada yang tau ga??