Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


Install RHEL 5.0 di Dell R610

Install RHEL 5.0 di Dell R610
« on: October 12, 2009, 08:50:07 AM »
Bro, di kantor gw ada Server Dell PowerEdge R610, mau di install RHEL 5.0, tp gak bisa aja padahal di site Dell jenis ini support dan udah di donlot tuh driver. ada yg punya cara atau ngalaminnya? pls help. urgent nih.

yhx b4.


rgds,
TYP

Re: Install RHEL 5.0 di Dell R610
« Reply #1 on: October 24, 2010, 03:35:02 AM »
wah sayang ya mas saya baru baca threaadnya  ;D kalo mau install pake dvd bawaan dell atau lewat USC-LCE  nya aja, caranya saat logo dell keluar waktu booting/post tekan aja F10 trus ikutan deh langkah selanjutnya.... R610 great for virtualization.........