Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


Touchpad Windows se7en

Touchpad Windows se7en
« on: October 01, 2009, 09:55:02 PM »
Dell 1440 sy install windows 7.. Touchpadnya g jalan fungsi scrollnya.. kalo gini yang masalah di drivernya ya? ada yang bisa ngasih solusi ga?

sy udah coba ke website dell support tapi disana jg ga ada tuh driver touchpad buat windows 7 :'(

Re: Touchpad Windows se7en
« Reply #1 on: October 03, 2009, 10:56:17 PM »
coba pake driver touchpad yg buat vista.

gvtlakk
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

Re: Touchpad Windows se7en
« Reply #2 on: October 31, 2009, 12:50:35 PM »
cari aja drivernya di websitenya dell (kalau ngak tahu googling aja)
tadi udah dapat semua driver untuk se7en, tapi yang buat bingung nih,
wecamnya katanya berfungsi baik, tapi kok ngak bisa make ya?
ada yang tahu cara makenya? tolong kasi tahu ya...

oya, tadi sih driver untuk webcamnya belum ada untuk se7en 32-bit, jadinya pakai
punyanya vista.

thanks...
 :o :o :o :o

rouxt

Re: Touchpad Windows se7en
« Reply #3 on: November 09, 2009, 03:22:42 PM »
Install driver touchpad vista aja bro, berfungsi normal koq.
Laptop g Vostro 1400.