Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440

Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
« on: December 10, 2009, 01:21:28 PM »
Ada yang punya recommend links driver win 7 buat inspiron 1440 ?

Dell Inspiron 1420, Intel Mobile Core2Duo T9500, 4GB DDR2 PC 5300, Intel GM965, 750 GB + 320 GB HDD, Win8 Pro WMC

Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
« Reply #2 on: December 11, 2009, 04:53:12 PM »
oke....
thank you buat link-nya..
ta coba dulu ye.. ;D

Offline harif

Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
« Reply #3 on: January 16, 2010, 04:18:40 PM »
Selain link diatas... ada link lainnya ga??? kok ga bisa download ya.....

Offline harif

Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
« Reply #4 on: January 22, 2010, 11:39:53 AM »
instal windows7 ultimate di dell inspiron 1440,kayaknya ga perlu driver lagi, untuk software bluetoothnya aja yang perlu diinstal.. ;D

Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
« Reply #5 on: January 27, 2010, 07:48:30 AM »
bro, bantuin ane dong..
ini laptop ane inspiron 1440 baru di install windows 7,
trus mau download driver di support.dell.com kok ndak bisa terdownload ya..
hasil downloadnya malah file gk jelas (DelldriverDownloadmanager.application)
tak coba untuk semua driver yang mau tak dowload hasilnya kayak gitu..
bantuin dong gimana cara download drivernya??

kalo OS sudah windows 7, driver apalagi yang masih dibutuhkan untuk inspiron 1440?

makasih
software

Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
« Reply #6 on: January 27, 2010, 12:13:09 PM »
bro, bantuin ane dong..
ini laptop ane inspiron 1440 baru di install windows 7,
trus mau download driver di support.dell.com kok ndak bisa terdownload ya..
hasil downloadnya malah file gk jelas (DelldriverDownloadmanager.application)
tak coba untuk semua driver yang mau tak dowload hasilnya kayak gitu..
bantuin dong gimana cara download drivernya??

kalo OS sudah windows 7, driver apalagi yang masih dibutuhkan untuk inspiron 1440?

makasih

pilih donlod via internet browser
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

Offline harif

Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
« Reply #7 on: January 27, 2010, 06:59:43 PM »
bro, bantuin ane dong..
ini laptop ane inspiron 1440 baru di install windows 7,
trus mau download driver di support.dell.com kok ndak bisa terdownload ya..
hasil downloadnya malah file gk jelas (DelldriverDownloadmanager.application)
tak coba untuk semua driver yang mau tak dowload hasilnya kayak gitu..
bantuin dong gimana cara download drivernya??

kalo OS sudah windows 7, driver apalagi yang masih dibutuhkan untuk inspiron 1440?

makasih



cuma butuh driver/software nya bluetooth widcom

Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
« Reply #8 on: February 05, 2010, 10:35:00 AM »
tp bro...
wlpn driver bluetoothtelah di install, kok ane blm bisa transfer file ke ponjsel ane (SE K750i)..
device nya sih udah terdeteksi, tp kok ane blm bisa transfer file ya???
tlng bantuin ane bro...

thanks..
software

Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
« Reply #9 on: July 26, 2010, 08:33:16 PM »
driver windows 7 u inspiron 1440..
coba di http://www.laptopdrivers.net/download/592/dell_inspiron_1440_driver_intel_gm45_video_for_windows_7_32bit.htm

tapi q belum ketemu u driver web cam-nya.....ada yg bisa bantu ?

Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
« Reply #10 on: October 12, 2010, 04:37:01 PM »
driver windows 7 u inspiron 1440..
coba di http://www.laptopdrivers.net/download/592/dell_inspiron_1440_driver_intel_gm45_video_for_windows_7_32bit.htm

tapi q belum ketemu u driver web cam-nya.....ada yg bisa bantu ?

keren gan,nais inpoh..
Dell Inspiron 1440
intel Dual Core
os Windows 7
320 GB RAM 2 GB

valckery

Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
« Reply #11 on: December 03, 2010, 04:21:39 PM »
pake drivercure aja bro,tar tu software bakal otomatis cari driver yang compatible ma laptop loe.

semoga membantu.

Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
« Reply #12 on: December 31, 2012, 08:19:19 AM »
gan ane mau nanya,,negasin aja
klo dell inspiron 1440 dah instal win 7 ultimate,,ndk perlu driver lg,,,kecuali driver bluetooth ya???
THANK.... ;D

Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
« Reply #13 on: May 31, 2013, 08:54:06 AM »
instal windows7 ultimate di dell inspiron 1440,kayaknya ga perlu driver lagi, untuk software bluetoothnya aja yang perlu diinstal.. ;D
Kalw VGA nya bagaimana gan , sewaktu instal Game resolusi layar manjadi tidak penuh .... ??