Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


Sevice Center Dell - Sharing!

Sevice Center Dell - Sharing!
« on: January 19, 2010, 09:55:45 PM »
karena belakangan ini masi banyak yang menanyakan alamat service center dell di indonesia , kebetulan saya ada beberapa data , semoga membantu jika memang ada info lain mohon di share disini..semoga bisa saling membantu. thx

DELL
    Dell Mangga Dua Mall Lantai 1 No. 38
    Ph = 021 6220-2908 / 09
    Fax = 021 612-6114
    Email : channel@dellm2m.com
    Web : www.dellm2m.com

    JAKARTA
    Wisma Metropolitan Complex
    Gedung Annex I Lantai 1
    Jln. Jend. Sudirman Kav. 29-31
    Jakarta 12920
    Telp: (021) 571 1111
    Fax: (021) 571 2493

    Mal Mangga Dua
    Ruko Dusit Mangga Dua No. 18
    Jalan Mangga Dua Raya
    Jakarta 10730
    Telp: (021) 6230 1900
    Fax: (021) 6230 1890
    Service Center
    Telp: (021) 6230 1900, 6230 1890
    Fax: (021) 6230 1929

    BANDUNG
    Jl. Naripan No.90 A
    Bandung 40112
    Telp: (022) 421 0420
    Fax: (022) 423 7280
    Service Center
    Telp: (022) 421 0425
    Fax: (022) 423 7280

    SURABAYA
    Jl. Mayjend Sungkono
    Surabaya
    Telp: 031-5677621
  

    Service Center DELL surabaya:
    Ruko RMI blok C no.27-29
    Ngagel Selatan

    MEDAN
    Jl. Jend. Gatot Subroto No. 165
    (Simpang Jl. Nibung Raya)
    Medan
    Telp: (061) 455 8068
    Fax: (061) 455 4069
    Service Center
    Telp: (061) 455 8068
    
    YOGYAKARTA
    Jl. Timoho No. 315 Ruko No. 3
    Samping APMD - Gondokusuman
    Yogyakarta
    Telp: (0274) 554 050, 553 335, 554 927
    Fax: (0274) 554 928
    Service Center
    Telp: (0274) 514 049
    Fax: (0274) 554 929
« Last Edit: August 01, 2010, 12:56:06 AM by ireaone »
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2

Offline denny

  • ***
  • 189
Re: Sevice Center Dell - Sharing!
« Reply #1 on: January 20, 2010, 12:49:14 PM »
yang Surabaya kurang tepat tuh bro...(blum diupdate ama DELL.com)
Service Center DELL surabaya:
Ruko RMI blok C no.27-29
Ngagel Selatan

hehehehe...
inspiron 1420
Intel Core 2 Duo T8100(2.1Ghz,2MB L2 Cache,800MHz)
nvidia geforce 8400 GS
250gb
RAM 3gb DDR2 PC5300
windows vista home premium 32bit

Re: Sevice Center Dell - Sharing!
« Reply #2 on: January 20, 2010, 01:26:27 PM »
yang Surabaya kurang tepat tuh bro...(blum diupdate ama DELL.com)
Service Center DELL surabaya:
Ruko RMI blok C no.27-29
Ngagel Selatan

hehehehe...

wah..thx bro..nah bagi yang ada info lainnya..mohon dishare yaah..
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2

Re: Sevice Center Dell - Sharing!
« Reply #3 on: January 20, 2010, 03:56:15 PM »
nambahin info dari forum sebelah untuk yang di Jakarta dsk,....

PT Paracomp technologies.
Mangdu square blok g no 19.
62313261
62313184

PT GSK (kayanya Global Solusindo Kompudata).
ruko karang anyer blk b no 4.
0216595241

=====================================
BIG NEWS!! DELL FINALLY SETUP ITS OWN SERVICE CENTER IN 10 CITIES IN INDONESIA!!!




*) ada tulisan nama kota dan alamat yang tidak sebaris.. jangan sampai salah baca...  :)
sumber: http://www.facebook.com/group.php?gid=123410137375
« Last Edit: February 01, 2010, 09:29:29 AM by k4k45h1 »
Dell Inspiron 1420, Intel Mobile Core2Duo T9500, 4GB DDR2 PC 5300, Intel GM965, 750 GB + 320 GB HDD, Win8 Pro WMC

Offline k3nz0

Re: Sevice Center Dell - Sharing!
« Reply #4 on: March 03, 2010, 10:54:48 AM »
ada tambahan nih buat service center, perpanjang warranty dan spare part di Jakarta Selatan

PT Micronics Internusa
Golden Plaza Blok A no 37-39
JL RS Fatmawati no 15
Jakarta Selatan
021-75900091/92/93
021-7507545(fax)
Dell Studio 14 Ruby Red i7 720QM 1.6GHz,4Gb DDR3 1333MHz, 500GB SATA 7200 Rpm, ATI Radeon 4530 512Mb, slot load Blue-ray Disc, Wifi & Bluetooth,2mp Webcam, 14” High Def + WLED (1600x900)TrueLife, CREATIVE SB X-Fi MB, NIC 1000,Backlit Keyboard,6 Cell battery, hdmi port,e-SATA,Windows 7 Pro 64 bit

Re: Sevice Center Dell - Sharing!
« Reply #5 on: July 12, 2010, 07:11:09 PM »
Yang Service Centernya di Surabaya salah tuh bro...

yang bener di jalan Mayjend sungkono tapi alamat pastinya kurang tau.. ini Nomer Telponnya 031-5677621..

Kalo bisa yang diatas diganti juga bro, soalnya ane tadi sempet telpon di RMI dan mereka klarifikasi bahwa mereka bukan service center melainkan distributor...  :D
Dell Inspiron 1420 - FX941
Intel Core 2 Duo T8100(2.1Ghz,2MB L2 Cache,800MHz)
Windows 7 Home Premium 32 Bit
Harddisk 250Gb
Ram DDR2 2Gb
Vga GeForce 8400 with VRam 128 GDDR3

Re: Sevice Center Dell - Sharing!
« Reply #6 on: August 01, 2010, 12:57:09 AM »
Yang Service Centernya di Surabaya salah tuh bro...

yang bener di jalan Mayjend sungkono tapi alamat pastinya kurang tau.. ini Nomer Telponnya 031-5677621..

Kalo bisa yang diatas diganti juga bro, soalnya ane tadi sempet telpon di RMI dan mereka klarifikasi bahwa mereka bukan service center melainkan distributor...  :D

Ok bro udah di update untuk yang wilayah surabaya..Jl.Mayjend Sungkono dan beserta no telp nya

untuk yang tau didaerah masing2 di Share yah..karena sangat berguna. Thx  ;D
-Black and Red-
Dell Inspiron 1410 T6400 2Ghz
Win XP sp 2

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: Sevice Center Dell - Sharing!
« Reply #7 on: August 26, 2010, 03:48:27 AM »
Setahu saya service center dell di Jogja yang di jalan cantel sudah pindah dekat kampus UTY...Kemarin toko t4 saya beli dell bilang gitu...Kalau yg dekat APMD malah saya baru tahu sekarang padahal sering lewat daerah situ tapi tidak melihat ada service center dell.....hehe...
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Re: Sevice Center Dell - Sharing!
« Reply #8 on: December 07, 2010, 02:46:41 PM »
thanks infonya..saya mohon informasi..untuk charger adapter apa juga mendapat garansi?thanks

Re: Sevice Center Dell - Sharing!
« Reply #9 on: December 13, 2010, 03:02:31 PM »
yang Jogja yang di jalan Timoho udah ga ada.
Kalo ditelpon, katanya salah sambung....

yang di Jl. Cantel juga ga ada, pindah kemana yak ?

Ni mau service Dell XPS M1330 , kalo dibawa ke Computa, pasti harus ganti komponen  ???
just setan666

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: Sevice Center Dell - Sharing!
« Reply #10 on: December 13, 2010, 04:38:14 PM »
Cek di forum regional untuk Jogja, disitu ada alamat lengkap service centernya. Semoga ketemu :D
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Re: Sevice Center Dell - Sharing!
« Reply #11 on: December 27, 2010, 01:35:23 PM »
yg di Semarang kurang lengkap tuh...mungkin kamsudtnya Plasa Simpanglima hhe  ;D ;D
kalau aku biasanya ngecek di DS Comp sih  ;D ;D ;D
DELL Inspiron 1440 C2D Intel "Blue"
2.1GHz Core2Duo T6500
2GB RAM
320GB HDD
Intel GMA45
Windows XP Professional SP3

Offline pijar

  • ***
  • 174
  • Kembali Muncul
Re: Sevice Center Dell - Sharing!
« Reply #12 on: January 13, 2011, 03:26:40 PM »
gan yang di balikpapan udah gak ada ya.?
aku telp katanya dah gak jadi dell service center lagi.....

ada yang tau selain itu gak untuk wilayah balikpapan ato samarinda.?
Dell 14R N4010 Core i3 M330 @ 2,13Ghz DDR3 2GB HDD 320GB ATI Mobility Radeon HD 5470 1GB Win 7-64bit

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: Sevice Center Dell - Sharing!
« Reply #13 on: January 13, 2011, 05:50:03 PM »
coba telpon ke nomor service center pusat
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Offline pijar

  • ***
  • 174
  • Kembali Muncul
Re: Sevice Center Dell - Sharing!
« Reply #14 on: January 13, 2011, 08:25:25 PM »
yang 021.500.858 ini 24 jam gak gan.?
Dell 14R N4010 Core i3 M330 @ 2,13Ghz DDR3 2GB HDD 320GB ATI Mobility Radeon HD 5470 1GB Win 7-64bit