Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


Sevice Center Dell - Sharing!

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: Sevice Center Dell - Sharing!
« Reply #15 on: January 13, 2011, 09:09:12 PM »
Sepertinya iya :D
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Re: Sevice Center Dell - Sharing!
« Reply #16 on: March 10, 2011, 05:53:25 PM »
thanks infonya..saya mohon informasi..untuk charger adapter apa juga mendapat garansi?thanks

bisa bro... garansi termasuk batrai, adaptor... asalkan gag rusak fisik krn kesalahan pengguna...

Re: Sevice Center Dell - Sharing!
« Reply #17 on: March 13, 2011, 03:05:36 PM »
24jam,bro..
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

Re: Sevice Center Dell - Sharing!
« Reply #18 on: July 01, 2013, 06:00:15 PM »
yang Surabaya kurang tepat tuh bro...(blum diupdate ama DELL.com)
Service Center DELL surabaya:
Ruko RMI blok C no.27-29
Ngagel Selatan

hehehehe...

wah..thx bro..nah bagi yang ada info lainnya..mohon dishare yaah..

HeLLo GuyS! Yang di Surabaya memang ada dua yang berhubungan denga Dell, cuma untuk service Centernya yang benar di jalan mayjend sungkono tersebut, untuk yang di ngagel Ruko RMI - mereka hanya Distributornya.

Kapan hari Monitor Dell saya mati total idk why, lalu gue prgi ke alamat yg ruko RMI, trnyta dsna bukan service centernya, but the people are so nice to me. Mereka masih mau memeriksa kenapa monitor saya mati total, lantas gue di ksh reference agar dateng ke service centernya Dell di alamat jalan mayjend sungkono tsb. Saya di sarankan agar telpon dulu ke 021-500858 untuk menjelaskan apa aja problem produk dell nya.

Waktu itu monitor saya masih bergaransi, jadi monitornya diganti dengan yang baru sama persis dengan mine, dikirim dari Jakarta dan 2 hari sampai udh sampai Surabaya. Untuk monitor yang rusak, mereka tarik kembali...., hehehe. Mantab deh, dapat monitor baru nih ye..?