Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


DELL S2009Wb. Service tag nya unrecognized

DELL S2009Wb. Service tag nya unrecognized
« on: March 09, 2010, 01:19:52 PM »
Kulo nuwun, permisi.

Saya pendatang baru, mhon bantuan dari senior - senior.

Kemaren ada pameran di jogja, saya beli LCD monitor Dell S2009W. Harganya menggoda bgt soalnya untuk LCD ukuran 20" res. 1600x900.
Terus sya coba masuk ke situs nya dell.com bwt nanya warranty conditions nya. Syaratnya harus inputin service tag yg ada d belakang produk. Masalahnya adalah waktu sya masukin kok service tag yg ada d LCD sya ga diterima di dell.com.

Apa ada penjelasannya ya?

Mohon dibantu, terimakasih banyak.
« Last Edit: March 09, 2010, 01:21:33 PM by themaggot »

Re: DELL S2009Wb. Service tag nya unrecognized
« Reply #1 on: March 09, 2010, 05:06:36 PM »
kok bs g ada ya?
mm..g salah masukin nomor service tag-nya kan?
 
krn ada 2 nomor seri di bag. blk, yg satunya lg nmr express service code.
 
alternatif laen, coba masuk ke ap1.dell.com-->situs asia pasifik.


gvtlakk
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

Re: DELL S2009Wb. Service tag nya unrecognized
« Reply #2 on: March 13, 2010, 12:02:48 PM »
Makasih sebelumnya,

Dibelakang (sesuai dengan yang di contohkan pada How to find your Service Tag) cuma ada 2 barcode. Satu barcode untuk Serial Number, satu lagi barcode 6 digit yang menurut saya itu adalah Service tag. ???
Saya udah coba masuk situs yag Asian Pasific juga, tapi tetep ga bisa bang.

Mohon bantuannya.


Re: DELL S2009Wb. Service tag nya unrecognized
« Reply #3 on: March 17, 2010, 04:15:58 PM »
Makasih sebelumnya,

Dibelakang (sesuai dengan yang di contohkan pada How to find your Service Tag) cuma ada 2 barcode. Satu barcode untuk Serial Number, satu lagi barcode 6 digit yang menurut saya itu adalah Service tag. ???
Saya udah coba masuk situs yag Asian Pasific juga, tapi tetep ga bisa bang.

Mohon bantuannya.



gw blm dpt feedback dr tmn2 di forum dell laen soal ini. harusnya sih bs ke-detect ya, slm itu product dr dell.
btw, uda dicoba masukin kombinasi yg serial number blm?
kali2 ketuker. ;D

gvtlakk
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

Offline k3nz0

Re: DELL S2009Wb. Service tag nya unrecognized
« Reply #4 on: May 20, 2010, 09:36:35 AM »
Setau saya Monitor ga ada service tag nya
yang ada cuma  server, PC, Workstation, notebook, storage
soal warranty nya berapa lama, ada option kalo ga 1 tahun ya 3 tahun, tanya sama yang jual aja.

Dell Studio 14 Ruby Red i7 720QM 1.6GHz,4Gb DDR3 1333MHz, 500GB SATA 7200 Rpm, ATI Radeon 4530 512Mb, slot load Blue-ray Disc, Wifi & Bluetooth,2mp Webcam, 14” High Def + WLED (1600x900)TrueLife, CREATIVE SB X-Fi MB, NIC 1000,Backlit Keyboard,6 Cell battery, hdmi port,e-SATA,Windows 7 Pro 64 bit

Re: DELL S2009Wb. Service tag nya unrecognized
« Reply #5 on: June 15, 2010, 09:47:33 PM »
service tag nya ... yg mana yah.... ?
saya juga bingung neh....punya monitor dell,
kok aku donlot..keluarnya malah driver detective..? setelah kulanjutkan malah dolot windos netframe...
padahal khan cuma butuh driver lcd dell 2007fp doank...
trus masukan tag service juga ..gak bisa...
wah....kacau neh....
mohon pencerahan...kawan2... :) ::)

Re: DELL S2009Wb. Service tag nya unrecognized
« Reply #6 on: June 28, 2010, 01:37:14 PM »
Setau saya Monitor ga ada service tag nya
yang ada cuma  server, PC, Workstation, notebook, storage
soal warranty nya berapa lama, ada option kalo ga 1 tahun ya 3 tahun, tanya sama yang jual aja.



OW gtu bro? thanks ya... pantesan berkali2 dmasukin kok salah mulu.