Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


Games di Dell Inspiron 1420 intel x3100

Games di Dell Inspiron 1420 intel x3100
« on: March 17, 2010, 11:06:10 PM »
buat bro&sis yang punya dell inspiron 1420 n vga intel gma 965 n ngerasa bahwa laptopnya ga cocok buat nge game

liat aja di account youtube ane :D

http://www.youtube.com/user/pavapizza27

disana banyak sesama pengguna intel gma 965 yang nyoba2in game baru yang selama ini kita pikir ga sanggup :D

contoh Sims 3, Crysis n Crysis Warhead, Spore, Godfather 2, COD 4 5 6, L4D 1 2, Prototype, Dragon Age: Origins n masih banyak lagi...

buat bro n sis yang mau request games buat ane coba juga boleh, tapi mohon sabar soale ane sibuk praktek dokter :D
« Last Edit: April 13, 2010, 10:19:33 AM by Pavapizza »
Dell Inspiron 1420-Vista ultimate 32 bit-C2D 1,86Ghz-3Gb RAM-Intel mobile 965 GMA-intel x3100-120GB

Re: Games di Dell Inspiron 1420 intel x3100
« Reply #1 on: April 02, 2010, 03:40:47 AM »
 ;D ;D mantap......kebetulan spekan dellnya sama kaya punya gw ...thanks infonya

Re: Games di Dell Inspiron 1420 intel x3100
« Reply #2 on: March 23, 2011, 08:50:44 PM »
ternyata om papavisa orang indo n pake inspiron juga toh.. ::)

Offline pijar

  • ***
  • 174
  • Kembali Muncul
Re: Games di Dell Inspiron 1420 intel x3100
« Reply #3 on: May 15, 2011, 06:56:59 PM »
specnya gmna tuh gan??
Dell 14R N4010 Core i3 M330 @ 2,13Ghz DDR3 2GB HDD 320GB ATI Mobility Radeon HD 5470 1GB Win 7-64bit

Re: Games di Dell Inspiron 1420 intel x3100
« Reply #4 on: November 20, 2011, 08:50:31 AM »
Om pavapizza kok ga pernah update lagi ya???