Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


need help

need help
« on: April 15, 2010, 10:04:11 AM »
gw baru aja beli Dell Inspiron 1440 T 6600 2,2 GHZ
Intel core 2 Duo, 2 GB RAM, 320 GB HD.
Baru 3 hari pake dia ngehang, harddisknya gak kebaca...
teknisi tokonya gak sanggup betulin, katanya mau dibawa ke Dell S'pore utk di cek/service disana.
Apakah ini normal? solusinya apa ya? apakah akan diganti dengan yg baru?

Re: need help
« Reply #1 on: April 18, 2010, 05:10:13 PM »
gw baru aja beli Dell Inspiron 1440 T 6600 2,2 GHZ
Intel core 2 Duo, 2 GB RAM, 320 GB HD.
Baru 3 hari pake dia ngehang, harddisknya gak kebaca...
teknisi tokonya gak sanggup betulin, katanya mau dibawa ke Dell S'pore utk di cek/service disana.
Apakah ini normal? solusinya apa ya? apakah akan diganti dengan yg baru?

btw, OS original [bawaan lappie] pake apa?
seharusnya yg normal g pake nge-hang ;D
solusi di bawa ke service centre.
klo diganti yg baru, kayanya ms trlalu dini,deh. plg diganti parts yg rusak.
pastinya diperiksa & di-klaim garansi ke dell dulu.
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D