Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


Tolong dijawab yah, untuk penyusunan skripsi saya.

Tolong dijawab yah, untuk penyusunan skripsi saya.
« on: September 25, 2010, 07:55:22 PM »
teman-teman pengguna dell tolong dibantu yah untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan ini.

1. bagaimana pendapat anda setelah memakai laptop dell ?
a.puas
b.tidak puas
c.cukup

berikan alasannya utk setiap jawaban yg anda pilih.

2. menurut anda apa saja unsur untuk menilai apakah sebuah laptop dapat menunjang "lifestyle"
dari penggunanya ? jelaskan pendapat anda.

tolong yah teman-teman.

Re: Tolong dijawab yah, untuk penyusunan skripsi saya.
« Reply #1 on: September 29, 2010, 10:02:58 AM »
ikutan ahh..
 
1. puas--sesuai kebutuhan dan harapan utk laptop ideal gw.
2. sesuai aja ma lifestyle/kepribadian msg2. g perlu lebay/maksain diri.
    klo masi muda, ya lappienya yg bergaya muda. klo uda tua, ya lappienya
    yg lbh elegan. klo butuhnya mobile, pake lappie yg ringan dijinjing, klo
    butuhnya kenceng2an, pake lappie yg mahal ;D   
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: Tolong dijawab yah, untuk penyusunan skripsi saya.
« Reply #2 on: September 29, 2010, 10:38:24 AM »
ikut juga ahhh
1. Puas banget, soalnya dari dulu pengen punya merek Dell....Whehehe
2. Kalau untuk menunjang lifestyle yg ke arah gaya, bli aja casingnya yang warna warni atau yang tampilan fisiknya wow, yang eye catching. Kalau lifestylenya ke arah performa, bli yang spesifikasinya tinggi. Kalau untuk mobilitas, bli netbook yg ringan atau yg touchscreen
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Offline denny

  • ***
  • 189
Re: Tolong dijawab yah, untuk penyusunan skripsi saya.
« Reply #3 on: October 23, 2010, 02:56:27 PM »
1. cukup, alasanya: krn layanan purna jual tidak memuaskan.
2. fisik lappi yg elegan, fitur yg inovatif.
inspiron 1420
Intel Core 2 Duo T8100(2.1Ghz,2MB L2 Cache,800MHz)
nvidia geforce 8400 GS
250gb
RAM 3gb DDR2 PC5300
windows vista home premium 32bit

Offline destka

  • **
  • 54
  • too curious...
Re: Tolong dijawab yah, untuk penyusunan skripsi saya.
« Reply #4 on: February 10, 2011, 11:45:11 AM »
phuas.....!!!!!
Dell Inspiron 14R Black
4.0GB RAM 1066 MHz Intel i3-330M 2.13 GHz
1 GB ATI Mobility Radeon 5470 win7 64bit

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: Tolong dijawab yah, untuk penyusunan skripsi saya.
« Reply #5 on: February 15, 2011, 12:52:49 PM »
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Offline destka

  • **
  • 54
  • too curious...
Re: Tolong dijawab yah, untuk penyusunan skripsi saya.
« Reply #6 on: February 15, 2011, 02:22:40 PM »
phuas.....!!!!!

mantapsss...




hahahahahahahaha.........keren ni  bahasanya,,,,,,,,,,,
Dell Inspiron 14R Black
4.0GB RAM 1066 MHz Intel i3-330M 2.13 GHz
1 GB ATI Mobility Radeon 5470 win7 64bit

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB