Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


DELL nvidia graphic...

whiteshore

Re: DELL nvidia graphic...
« Reply #15 on: January 06, 2011, 11:00:05 PM »
any idea bro kalau garansinya sudah habis?  :(

Deller

Re: DELL nvidia graphic...
« Reply #16 on: January 21, 2011, 08:44:51 PM »
wah slamat bro....
wahahahaha...
klo part nya uda dtg dari penang, ya 1 hari doang...
tp part nya itu dr penang k sby kurang lbh 2 hari....

Juragan denny, Dell XPS M1530 ane bermasalah nih, dan fix VGAnya jebol, tp udh lewat masa garansi..
klo kasusnya gt *expired warranty* msh bisa klaim g sih?

Soalnya ditawarin buat extend tp mahal bgt $360 dan indent 2 bulan.. klo yg cara "penang" ini gimana gan?
butuh banget buat kuliah soalnya laptopnya


Offline denny

  • ***
  • 189
Re: DELL nvidia graphic...
« Reply #17 on: February 01, 2011, 10:48:39 PM »
klo laptop bro deller or white,,,, apa laptop nya uda 2 taun?
klo uda 2 taun, ya apes...
tp klo kurang dr 2 taun, ya masi bisa.. lak wong garansi ne 2taun bwt vga anda...
klo emg kurang coba diklaim, lapor ke penang..
inspiron 1420
Intel Core 2 Duo T8100(2.1Ghz,2MB L2 Cache,800MHz)
nvidia geforce 8400 GS
250gb
RAM 3gb DDR2 PC5300
windows vista home premium 32bit