Laptop Computer Group A | June 02, 2010, 06:56:32 PM
Bluetooth device pada dell 1464 i5, kok hilang bila Windws'nya minta update

setiyawan

  • Newbie
  • *
  • 19
    Posts
  • Ratzno setiyawan
Mohon bantuan rekan2 Dell lovers ato Dell Support

      Yang pengen saya tanyakan kenapa Bluetooth device pada Dell inspiron 1464 i5 saya kok tiba2 hilang bila windowsnya minta di update, ini telah saya buktikan setelah CD driver bluetooth bawanya Dell saya instal ulang.. dan Win'nya minta di update hilang Bluetoothnya.. mohon bantuanya rekan2 semua terutama Dell support, trims and GBU all   :'( :'(     

Please Help Me .....  guys  !!   >:( >:(
Dell Inspiron 1464 Intel core i5 CPU M430 2.27Ghz - Ati Mobility Radeon HD 4330 , os : Window 7 Home Premium (64bit) - Mozilla firefox 3.6

rdnzhy

  • Newbie
  • *
  • 34
    Posts
  • hhooammm..
waduh ko sama kaya punya saya.. baru mau tanya tapi ente bikin thread duluan.. :)

tunggu sama2 sesepuh jawab aja yah..
DELL INSPIRON 1464

betmen234

  • Global Moderator
  • Hero
  • *****
  • 1483
    Posts
Mohon bantuan rekan2 Dell lovers ato Dell Support

      Yang pengen saya tanyakan kenapa Bluetooth device pada Dell inspiron 1464 i5 saya kok tiba2 hilang bila windowsnya minta di update, ini telah saya buktikan setelah CD driver bluetooth bawanya Dell saya instal ulang.. dan Win'nya minta di update hilang Bluetoothnya.. mohon bantuanya rekan2 semua terutama Dell support, trims and GBU all   :'( :'(     

Please Help Me .....  guys  !!   >:( >:(


abis update windows, masi bs diinstall ulang si BT?
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

setiyawan

  • Newbie
  • *
  • 19
    Posts
  • Ratzno setiyawan
yaa.. kalo ma tips itu da aq coba..!! apa setiap windows di update baru instal ulang drivernya  >:( >:(
sedangkan windows'nya AUTO Update... , mkn perlu di save nich drivernya di HD..!!
Dell Inspiron 1464 Intel core i5 CPU M430 2.27Ghz - Ati Mobility Radeon HD 4330 , os : Window 7 Home Premium (64bit) - Mozilla firefox 3.6

pras

  • Full Member
  • ***
  • 172
    Posts
cb bro setiawan donload driver BT nya lgsg dr dell.supportny,,

klo masalah itu masih muncul telp ke dell center nya 500-858..telpnya hari kerja y
Vostro 1088 core2duo T6670 @2.2GHZ. Windows 7 profesional & ubuntu 9.10

betmen234

  • Global Moderator
  • Hero
  • *****
  • 1483
    Posts
yaa.. kalo ma tips itu da aq coba..!! apa setiap windows di update baru instal ulang drivernya  >:( >:(
sedangkan windows'nya AUTO Update... , mkn perlu di save nich drivernya di HD..!!

seharusnya elu g perlu install ulang driver tiap kali update OS.
auto update pun, g tiap hari kok, ada update dr microsoft ;D

bisa jadi, ada rilis file update yg berhub. ama BT, jd perlu diinstall ulang.
ini bs diliat dr release note update windows yg elu d/L.
dan klo demikian, gw pikir bkn salah driver BT-nya kan? :)

driver BT elu uda di-save otomatis waktu install pertama di drive C:/dell
coba dicek lagi,deh.

g usa pk emosi,dong...;D
Dell Mini 10v, Atom N280, 1GB DDR2, GMA 950, 320 GB HDD, QUAD-BOOT
OSX 10.6.2
Win7 Ultimate
Ubuntu 9.10
Google Chrome OS-Flow
*i am a hardcore DELL laptop user, fight for knowledge* ;D

setiyawan

  • Newbie
  • *
  • 19
    Posts
  • Ratzno setiyawan
Sorry.. sorry..! ane tidak emosi kok, tapi erosi kali.. heheheheheh...>>? ;D ;D

Oh yaa.. ada gak dari temen2 dell lover yang memakai lappie kayak ane, kok ane rasa baterainya cepet nyusuuut dari isi 100%.. turun drastis banget,,??? padahal lappie ini ane beli 3 bln.. Mohon broo2 semuanya punya tips TERBAIK> Thanks and peace.. xixixixixixixixii... ::) ::) ::)
Dell Inspiron 1464 Intel core i5 CPU M430 2.27Ghz - Ati Mobility Radeon HD 4330 , os : Window 7 Home Premium (64bit) - Mozilla firefox 3.6