Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


JUAL * SPARE PART DELL*

Re: JUAL * SPARE PART DELL*
« Reply #30 on: September 20, 2010, 08:52:10 PM »
Batteri Inspiron 1464 yg 9 cell ada ga bro? Berapa harganya?
Dell Inspiron 1464 Core i3 4GB DDR3

Re: JUAL * SPARE PART DELL*
« Reply #31 on: September 22, 2010, 01:47:55 PM »
jual vga eksternal g bro?
bwt dell inspiron 1464

Re: JUAL * SPARE PART DELL*
« Reply #32 on: September 24, 2010, 08:38:42 AM »
Bos.
ada mainboard buat dell latitude d820?
service tag 2RJ9WC1

mail ke gopiqs@yahoo.com ya..
thks

Re: JUAL * SPARE PART DELL*
« Reply #33 on: September 25, 2010, 12:23:44 AM »
Bagi yang butuh spare part DELL buat PC, notebook, server dan lain nya, silahkan PM
barang nya refurbished dengan garansi 30 hari

jangan lupa info kan
- Service tag (7 digit, biasa di belakang PC/server atau di bawah notebook)
- tipe PC, notebook, server
- spare part yang di cari apa
- email address

nanti saya balas
Thanks


gan gua lagi nyari baterai 6 cell buat dell mini 10
service tag 81QFQK1
KABARIN YA

KE EMAIL : KJUNIO93@YAHOO.COM
THX

Re: JUAL * SPARE PART DELL*
« Reply #34 on: October 13, 2010, 02:55:06 PM »
Saya memerlukan HDD server sebanyak 2 unit

Service Tag : DGTFN1S

yang sekarang Maxtor SAS 36GB, MAX3073RC

Please info price & stoknya

Terimakasih
PowerEdge 2900, 840, SC1430, Precision5500, Precision3400, Optiplex Gx, Latitude D430, Win2K3, Vista, XP, Win7, Ubuntu, RHEL, CentOS

Re: JUAL * SPARE PART DELL*
« Reply #35 on: October 14, 2010, 08:20:56 PM »
Gan gimana ada ga dell wireless 1390 nya?

Mau tanya
« Reply #36 on: October 20, 2010, 04:57:18 PM »
ada enggak Baterai 6 cell untuk dell mini 10, kalau ada tlp gw di 02194028366 ( irvan )

Re: JUAL * SPARE PART DELL*
« Reply #37 on: October 30, 2010, 09:40:48 AM »
saya lagi butuh fan prosesor untuk dell latitude x 300, kalo ada yang murah deh, ada yang nawarin harga setengan juta ya mahal bgt,, service tag HD9TC1X.  email:  arisandar@yahoo.com

Re: JUAL * SPARE PART DELL*
« Reply #38 on: November 04, 2010, 08:21:01 PM »
Lagi cari memori type 1RX8 PC2-4200E-444-10-A3
Kalo ada yang jual PM/email di r_zarbank@yahoo.com... thx

[attachment deleted by admin]

Re: JUAL * SPARE PART DELL*
« Reply #39 on: November 15, 2010, 04:58:03 AM »
Bro, lagi butuh baterai Inspiron 1427
Service Tag : 1HLBHJ1

Kalau ada, tolong hubungi saya -> nbrizpratama@gmail.com
Ditunggu infonya
Thanks
Dell Inspiron 1427 - OS Win Vista Home Basic - Intel Core 2 Duo T6400 - GeForce 9300M GS - 2GB RAM - 250GB HDD.

Re: JUAL * SPARE PART DELL*
« Reply #40 on: November 20, 2010, 08:41:16 AM »
bos, ada psu poweredge t300 gak?? harga brpan??? service tag B37hw1s info ke bayu_lks@yahoo.com

Re: JUAL * SPARE PART DELL*
« Reply #41 on: November 25, 2010, 03:59:33 PM »
Saya lagi nyari mouse buat laptop (yang kecil) tapi merek dell, ada gak ya...? kalo ada, mohon diemail harga n T&C ke mrizalygani@yahoo.com, thanks

Re: JUAL * SPARE PART DELL*
« Reply #42 on: December 01, 2010, 12:22:38 PM »
saya butuh sperpart dell 1800 nih.. ada yang punya nggak..?

Power Supply 2 unit, ram 1 giga x 4, HDD 146 giga x 2

service tag: 2H82L1S, 5CRFJ1S

Kalau ada yang punya e-mail ke yogie.wicaksono@gmail.com

Re: JUAL * SPARE PART DELL*
« Reply #43 on: December 01, 2010, 12:27:06 PM »
Bagi yang butuh spare part DELL buat PC, notebook, server dan lain nya, silahkan PM
barang nya refurbished dengan garansi 30 hari

jangan lupa info kan
- Service tag (7 digit, biasa di belakang PC/server atau di bawah notebook)
- tipe PC, notebook, server
- spare part yang di cari apa
- email address

nanti saya balas
Thanks


saya butuh sperpart dell 1800 nih.. gan

Power Supply 2 unit, ram 1 giga x 4, HDD 146 giga x 2

service tag: 2H82L1S, 5CRFJ1S

Kalau ada brapa harganya, dan gimana cara pembelian nya..? e-mail ke yogie.wicaksono@gmail.com

Thanks agan k3nz0

Re: JUAL * SPARE PART DELL*
« Reply #44 on: December 09, 2010, 11:00:54 AM »
saya butuh power supply dell optiplex 755 service tag : j9x3y1s
email : kuclukmania@gmail.com

terima kasih