Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


DELL utk Desain

DELL utk Desain
« on: January 09, 2009, 12:48:39 PM »
Mau beli komputer untuk kerjaan mendesain logo logo perusahaan, karena kebetulan kerjaan saya hanya desain logo, ada yg bisa bantu untuk software pakai apa ?, dan jenis DELL laptop atau desktop apa ?, ( senang juga utk main WarCraft kalo bisa )

Terima kasih

Re: DELL utk Desain
« Reply #1 on: January 15, 2009, 04:52:32 PM »
Dear Mba' Silvana,
Kebetulan saya lagi mo jual Dell Optiplex 745 MT (desktop) masih garansi 14/07/2010 kondisi 99%
Spek: Intel Pentium Dual Core 2.0GHz, DDR2 512MB PC5300, HDD 80GB SATA 7200 RPM, FDD, DVD-Combo,
         Keyboard, Mouse, Ms. Windows XP Pro Licensed.
Karena buat desain dan maen games, khusus saya tambahin bonus VGA card ATI Radeon X1300 256MB dan memory tambah 512MB jadi total 1GB
Harga Rp. 3.500.000,-
Hub: Denny Hp. 02192218096 (sms dulu)

Thanks

Re: DELL utk Desain
« Reply #2 on: October 30, 2009, 10:56:12 AM »
Kalau untuk softwarenya bisa corel draw, microsoft office publisher atau juga adobe photoshop bisa dicoba kok... ;D

Offline denny

  • ***
  • 189
Re: DELL utk Desain
« Reply #3 on: October 30, 2009, 02:59:47 PM »
klo untuk desain grafis harus pake vga yang integreted -----> nvidia geforce atau ati radeon
amat disarankan menggunakan :

deLL studio xps 13 ----> $1299
spek andalan : C2D p8600 , 320Gb , 13" , 3Gb DDR3, ati radeon HD3670 (512mb)

deLL studio xps 16 ----> $1499
spek andalan : C2D p8600 , 320Gb , 16" , 3Gb DDR3, geforce 9500M (256mb)

studio 15 ---> $1075
spek andalan : C2D T6500, 320Gb , 15,6'' , ati radeon HD3450 (256mb)

inspiron 1427 ----> Rp 8,65jt
spek andalan : C2D T6400, 250Gb , 14" , geforce 9300m (512mb)

klo sobat di surabaya, bisa cari di Galerindo Hi-tech Mall..
distro deLL yang plg bermutu mnurut guee.... wkwkwkwk..
atau sobat bisa liat di pameran SCOMDEX...
inspiron 1420
Intel Core 2 Duo T8100(2.1Ghz,2MB L2 Cache,800MHz)
nvidia geforce 8400 GS
250gb
RAM 3gb DDR2 PC5300
windows vista home premium 32bit

Re: DELL utk Desain
« Reply #4 on: November 10, 2009, 08:56:19 AM »
Terbalik tuh bos denny, yg XPS 16 yang ATi Radeon 3670 ( 512 ) dan XPS 13 yang Nvidia GeForce 9500 ( 256 )  ;D

Offline k3nz0

Re: DELL utk Desain
« Reply #5 on: March 03, 2010, 11:05:05 AM »
Kalo cuma desain logo pake PC biasa aja, gedein memory sama VGA yang bagus
kalo bener2 desain spt CAD/CAM yang perlu power computing bisa pake Dell Precision Worksation
Dell Studio 14 Ruby Red i7 720QM 1.6GHz,4Gb DDR3 1333MHz, 500GB SATA 7200 Rpm, ATI Radeon 4530 512Mb, slot load Blue-ray Disc, Wifi & Bluetooth,2mp Webcam, 14” High Def + WLED (1600x900)TrueLife, CREATIVE SB X-Fi MB, NIC 1000,Backlit Keyboard,6 Cell battery, hdmi port,e-SATA,Windows 7 Pro 64 bit

Re: DELL utk Desain
« Reply #6 on: May 13, 2010, 10:44:51 AM »
desain hanya logo non animasi sudah cukup bagus dengan vga 256 / 512.

Re: DELL utk Desain
« Reply #7 on: November 12, 2010, 12:08:45 AM »
Budgetnya sendiri ada berapa bro?  8)
Dell Inspiron 14N/ N4030

Offline nanus

  • *****
  • 586
  • :)
Re: DELL utk Desain
« Reply #8 on: November 13, 2010, 06:27:06 AM »
Kalau buat desain spesifikasinya sebaiknya prosesor terbaru, core i3 misalnya, hard disk yang gede, 320 GB misalnya, ram minimal 2 GB, dan vga-nya yang terpisah, jadi gak ngambil memori dari ram. Kalau dana tinggal menyesuaikan atau laptopnya yang menyesuaikan dengan dananya... Hehe... Kalau boleh nyaranin Inspiron 1464 yang terbaru, spesifikasinya sudah mumpuni tuh, prosesor core i3 350 M, ram 2 GB, hard disk 320 GB, vga ati radeon 1 GB. Waktu pameran di Jogja aku tanya harganya Rp. 7.150.000. Selamat memilih, dan jangan lupa pake sistem operasinya yang asli ;D
Vostro 5470 Core i3 - 4010U/1.7 GHZ, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB SATA, GEFORCE GT740M/2GB

Re: DELL utk Desain
« Reply #9 on: January 07, 2013, 09:17:44 PM »
 Kalau buat disain, jangan pakai laptop. Yg terbaru Desktop XPS 8500. Ram di fulllll kalau ada butet, pakai merk yg bagus, karena ram kelas bawah bakal bikin masalah. That's my opinion.
Dell XPS 8300