Jual Beli Produk Dell Di Indonesia

Dell & Supports => GAMING di DELL => Topic started by: ireaone on August 26, 2009, 11:01:31 AM

Title: Game DOTA
Post by: ireaone on August 26, 2009, 11:01:31 AM
bro semua mo nanya nih..
stelah instal Win XP SP2 game dota gw ngga bisa dimaenin yah? dia keluar tulisan "please insert cd" padahal setahu gw game dota ngga perlu cd, langsung maen aja..akhirnya gw coba instal ulang lagi..trus bisa kebuka sih...cuman ketika pilih Map langsung hang dan langsung keluar Blue Screen, dan kl ngga salah ada tulisan memory apa gt (gw lupa), trus mulai berturut2 muncul masalah, lambat booting,suka hang,lambat kl lg buka program,dll..padahal memory ngga ada masalah kayaknya..udah gw test di bios nya...
sekarang gw dah instal ulang lagi windows nya..cuman game nya ngga gw maenin lagi..ntr hang lagi

apa ada yang salah dengan drivers nya yah? masalahnya dengan windows yang sama di lappie lain ngga ada masalah..apa game Dota crash dengan drivers nya??
ada yang bisa bantu??  ???
Title: Re: Game DOTA
Post by: betmen234 on August 27, 2009, 09:27:25 AM
bro semua mo nanya nih..
stelah instal Win XP SP2 game dota gw ngga bisa dimaenin yah? dia keluar tulisan "please insert cd" padahal setahu gw game dota ngga perlu cd, langsung maen aja..akhirnya gw coba instal ulang lagi..trus bisa kebuka sih...cuman ketika pilih Map langsung hang dan langsung keluar Blue Screen, dan kl ngga salah ada tulisan memory apa gt (gw lupa), trus mulai berturut2 muncul masalah, lambat booting,suka hang,lambat kl lg buka program,dll..padahal memory ngga ada masalah kayaknya..udah gw test di bios nya...
sekarang gw dah instal ulang lagi windows nya..cuman game nya ngga gw maenin lagi..ntr hang lagi

apa ada yang salah dengan drivers nya yah? masalahnya dengan windows yang sama di lappie lain ngga ada masalah..apa game Dota crash dengan drivers nya??
ada yang bisa bantu??  ???

bs jd ada crash ama driver ato ma s/w laen.
btw, minimal requirement si-DOTA masuk ga ama lappie elu [s/w & h/w]
gw ga perna maen dota... ::)
Title: Re: Game DOTA
Post by: ireaone on August 28, 2009, 08:13:48 PM
bro semua mo nanya nih..
stelah instal Win XP SP2 game dota gw ngga bisa dimaenin yah? dia keluar tulisan "please insert cd" padahal setahu gw game dota ngga perlu cd, langsung maen aja..akhirnya gw coba instal ulang lagi..trus bisa kebuka sih...cuman ketika pilih Map langsung hang dan langsung keluar Blue Screen, dan kl ngga salah ada tulisan memory apa gt (gw lupa), trus mulai berturut2 muncul masalah, lambat booting,suka hang,lambat kl lg buka program,dll..padahal memory ngga ada masalah kayaknya..udah gw test di bios nya...
sekarang gw dah instal ulang lagi windows nya..cuman game nya ngga gw maenin lagi..ntr hang lagi

apa ada yang salah dengan drivers nya yah? masalahnya dengan windows yang sama di lappie lain ngga ada masalah..apa game Dota crash dengan drivers nya??
ada yang bisa bantu??  ???



bs jd ada crash ama driver ato ma s/w laen.
btw, minimal requirement si-DOTA masuk ga ama lappie elu [s/w & h/w]
gw ga perna maen dota... ::)

engga bro..Dota itu game rendah requirment nya...ngga perlu spek bagus...dengan spek seadanya aja masi bisa main kok...kan ngga perlu di instal..
cmn ya itu kok ngga bisa yah...pusink nih...
Title: Re: Game DOTA
Post by: ireaone on August 29, 2009, 12:20:43 PM
akhirnya bisa juga...setelah gugling2..

hehe..dapet update-an driver dari http://www.radarsync.com/downloaditem.aspx?locid=803529
sekalian mo bagi2 info...siapa tau ada yang mau update drivernya..
tp sebelumnya un-install dl driver yang lama..baru install pake yang baru..

ini link nya (langsung otomatis, jadi ditunggu aja nanti muncul sendiri) http://www.radarsync.com/downloaditem.aspx?locid=803529 untuk GM 965 Chipset family (6.14.10.4885)
Title: Re: Game DOTA
Post by: betmen234 on September 02, 2009, 09:21:27 PM
sukurlahh uda teratasi.

berarti masi s/w based problem :)

enjoy, ya bro..!
Title: Re: Game DOTA
Post by: Tommy on October 21, 2009, 01:15:59 PM
Info aja neh untuk DOTA :
Warcraft III Reign of Chaos -> Warcraft III Frozen Throne ( Expansion )
itu ada cracknya. di copy paste. lalu untuk map dota allstars silakan buka di www.getdota.com.
Title: Re: Game DOTA
Post by: phantommm123 on October 22, 2009, 03:43:21 PM
www.getdota.com untuk yang mapnya serta untuk id bnet nya silakan buka di www.indogamers.com
Title: Re: Game DOTA
Post by: ireaone on October 22, 2009, 04:21:08 PM
wah banyak juga yang doyan Dota

btw untuk map AI yang terbaru harus ganti patch dl ke 1.24

sekalian mau kasi info kalo misal driver nya masi bermasalah dengan patch yang baru bisa menggunakan driver yang versi : graphics driver version.6.14.10.4926

kalau sempat nanti saya bantu upload ke link lokal. ;D
Title: Re: Game DOTA
Post by: distya on November 23, 2009, 09:10:21 PM
Bro..ikut nimbrung nih...gw jg mau nanya..waktu connect modem usb putus nyambung..knapa ya?trus audio jg sering mati..buat main dota jg blue screen..klo ada info buat perbaikin share donk..

thanks..
Title: Re: Game DOTA
Post by: ireaone on November 24, 2009, 10:14:22 AM
Bro..ikut nimbrung nih...gw jg mau nanya..waktu connect modem usb putus nyambung..knapa ya?trus audio jg sering mati..buat main dota jg blue screen..klo ada info buat perbaikin share donk..

thanks..

lappie nya serie apa bro?

kl punya ane Inspiron 1410

kl masalah dota yang blue screen itu karena vga driver nya kurang cocok , jadi harus ge ganti pake versi yang laen (ada kok di room drivers)

trus pake OS apa?

sapa tau ada yang bisa nanganin..asal informasi spek lappie nya detail  ;D
Title: Re: Game DOTA
Post by: distya on November 24, 2009, 02:54:24 PM
Dell vostro 840 bos..make XP SP2..trus juga sering keluar error di windows 32 nya..apa an ya??usb jadi g connect klo uda gitu..Mohon bantuannya nich...

udah beres masalah VGA nya..kurang masalah error di windows32 nya..kmrn udah gw ipdate VGAnya..
thanks bantuannya...

 ;) ;) ;) ;)

Title: Re: Game DOTA
Post by: pecintadell on April 02, 2010, 01:48:53 AM
permisi semua agan2 yg bae2..   :)

ane mau tanya dunk,,ane pake dell vostro 1088. pas main game dota ko resolusinya ga penuh ya? ga full screen,jadi disisi kiri-kananny kepotong.

gmn cara settingnya biar resulusi gameny biar penuh (full screen),,biar pool mainnya..  ;)

mohon bantuannya..
Title: Re: Game DOTA
Post by: phantommm123 on May 13, 2010, 11:00:27 AM
Setting di dota nya saja ... di options -> video. ubah resolusi nya ... x ... 64bit
Title: Re: Game DOTA
Post by: Pavapizza on May 22, 2010, 07:53:00 AM
untuk bro ireaone

liat di youtube ane bro

www.youtube.com/user/pavapizza27

dsana banyak sesama pengguna gm965 saling upload video n bantu2 cara jalanin game di 965
trus kalo mau bisa bagi2 driver juga yg udah dimodifikasi, jadi bener2 ngeluarin kemampuan gm965...
Title: Re: Game DOTA
Post by: ireaone on May 23, 2010, 10:13:02 AM
untuk bro ireaone

liat di youtube ane bro

www.youtube.com/user/pavapizza27

dsana banyak sesama pengguna gm965 saling upload video n bantu2 cara jalanin game di 965
trus kalo mau bisa bagi2 driver juga yg udah dimodifikasi, jadi bener2 ngeluarin kemampuan gm965...

thx bro link nya...wa jg pake driver vga seperti yg ada disono.  ;D
Title: Re: Game DOTA
Post by: hellobram on July 22, 2010, 07:07:34 PM
wah bro, saya mau nanya nih, dell saya inspiron alba 1440, ram 2gb, vga 1gb, pake vista sp 2.

ane sebelumnya pake xp nih, nah ini diganti jadi vista. nah ini mau battle net kenapa jadi gabisa? padahal awalnya bisa, kalo pencet battle net jd muncul tulisan "unable to validate game version. Please reconnect to Battle.net , or apply the current game patch manually" kenapa ya bro?
Title: Re: Game DOTA
Post by: canai_roti on July 28, 2010, 09:33:03 PM
kalo saya bilang, itu psti ada virus, soalne gw maen di lapie gw yg dah umur 3 thn aj masi smut smut aj, trus klo lapie emang gk kuat, gk separah itu rusaknya. 8)
Title: Re: Game DOTA
Post by: ireaone on August 01, 2010, 12:49:28 AM
wah bro, saya mau nanya nih, dell saya inspiron alba 1440, ram 2gb, vga 1gb, pake vista sp 2.

ane sebelumnya pake xp nih, nah ini diganti jadi vista. nah ini mau battle net kenapa jadi gabisa? padahal awalnya bisa, kalo pencet battle net jd muncul tulisan "unable to validate game version. Please reconnect to Battle.net , or apply the current game patch manually" kenapa ya bro?

sama nih kasusnya ma wa ..kl mo B-Net udah ga bisa lagi..kayaknya ada yg kudu dirubah settingan untuk networknya bro..ntr deh wa cari2 dl caranya
Title: Re: Game DOTA
Post by: wicaksono_ario on October 12, 2010, 09:22:18 PM
mau alat2 gaming gratis dari razer??ikutin kontesnya,cekidot..

http://l33t.razerzone.com/index.php?user_dtl=c57a81370db11c2a119977602e3bd53f (http://l33t.razerzone.com/index.php?user_dtl=c57a81370db11c2a119977602e3bd53f)
Title: Re: Game DOTA
Post by: Della dan on May 22, 2012, 04:52:05 PM
Setting di dota nya saja ... di options -> video. ubah resolusi nya ... x ... 64bit

tapi kalo masih tetap gmana?
soalnya resolusinya cuma sampai 1024x700
sedangkan notebook q pake resolusi 1366x700
Title: Re: Game DOTA
Post by: Della dan on May 24, 2012, 10:35:50 PM
Setting di dota nya saja ... di options -> video. ubah resolusi nya ... x ... 64bit

tapi settingannya bukan dari bit, tapi resolusi, 
tadinya setting gamenya 800x600 kepotong, pas diubah 1024x768 masih kepotong, gimana buat setting full screen, yang resolusinya  1366x768 ?