Jual Beli Produk Dell Di Indonesia

Dell & Supports => Windows 7 di DELL => Topic started by: arieimmaduddin on December 10, 2009, 01:21:28 PM

Title: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
Post by: arieimmaduddin on December 10, 2009, 01:21:28 PM
Ada yang punya recommend links driver win 7 buat inspiron 1440 ?
Title: Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
Post by: k4k45h1 on December 11, 2009, 09:47:05 AM
http://support.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?os=W732&catid=-1&dateid=-1&impid=-1&osl=EN&typeid=-1&formatid=-1&servicetag=&SystemID=INSPIRON1440&hidos=WLH&hidlang=en&TabIndex=

silakan didownload driver2nya.... :D
Title: Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
Post by: arieimmaduddin on December 11, 2009, 04:53:12 PM
oke....
thank you buat link-nya..
ta coba dulu ye.. ;D
Title: Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
Post by: harif on January 16, 2010, 04:18:40 PM
Selain link diatas... ada link lainnya ga??? kok ga bisa download ya.....
Title: Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
Post by: harif on January 22, 2010, 11:39:53 AM
instal windows7 ultimate di dell inspiron 1440,kayaknya ga perlu driver lagi, untuk software bluetoothnya aja yang perlu diinstal.. ;D
Title: Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
Post by: kharis on January 27, 2010, 07:48:30 AM
bro, bantuin ane dong..
ini laptop ane inspiron 1440 baru di install windows 7,
trus mau download driver di support.dell.com kok ndak bisa terdownload ya..
hasil downloadnya malah file gk jelas (DelldriverDownloadmanager.application)
tak coba untuk semua driver yang mau tak dowload hasilnya kayak gitu..
bantuin dong gimana cara download drivernya??

kalo OS sudah windows 7, driver apalagi yang masih dibutuhkan untuk inspiron 1440?

makasih
Title: Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
Post by: betmen234 on January 27, 2010, 12:13:09 PM
bro, bantuin ane dong..
ini laptop ane inspiron 1440 baru di install windows 7,
trus mau download driver di support.dell.com kok ndak bisa terdownload ya..
hasil downloadnya malah file gk jelas (DelldriverDownloadmanager.application)
tak coba untuk semua driver yang mau tak dowload hasilnya kayak gitu..
bantuin dong gimana cara download drivernya??

kalo OS sudah windows 7, driver apalagi yang masih dibutuhkan untuk inspiron 1440?

makasih

pilih donlod via internet browser
Title: Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
Post by: harif on January 27, 2010, 06:59:43 PM
bro, bantuin ane dong..
ini laptop ane inspiron 1440 baru di install windows 7,
trus mau download driver di support.dell.com kok ndak bisa terdownload ya..
hasil downloadnya malah file gk jelas (DelldriverDownloadmanager.application)
tak coba untuk semua driver yang mau tak dowload hasilnya kayak gitu..
bantuin dong gimana cara download drivernya??

kalo OS sudah windows 7, driver apalagi yang masih dibutuhkan untuk inspiron 1440?

makasih



cuma butuh driver/software nya bluetooth widcom
Title: Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
Post by: kharis on February 05, 2010, 10:35:00 AM
tp bro...
wlpn driver bluetoothtelah di install, kok ane blm bisa transfer file ke ponjsel ane (SE K750i)..
device nya sih udah terdeteksi, tp kok ane blm bisa transfer file ya???
tlng bantuin ane bro...

thanks..
Title: Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
Post by: setya on July 26, 2010, 08:33:16 PM
driver windows 7 u inspiron 1440..
coba di http://www.laptopdrivers.net/download/592/dell_inspiron_1440_driver_intel_gm45_video_for_windows_7_32bit.htm

tapi q belum ketemu u driver web cam-nya.....ada yg bisa bantu ?
Title: Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
Post by: wicaksono_ario on October 12, 2010, 04:37:01 PM
driver windows 7 u inspiron 1440..
coba di http://www.laptopdrivers.net/download/592/dell_inspiron_1440_driver_intel_gm45_video_for_windows_7_32bit.htm

tapi q belum ketemu u driver web cam-nya.....ada yg bisa bantu ?

keren gan,nais inpoh..
Title: Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
Post by: valckery on December 03, 2010, 04:21:39 PM
pake drivercure aja bro,tar tu software bakal otomatis cari driver yang compatible ma laptop loe.

semoga membantu.
Title: Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
Post by: nanangbw on December 31, 2012, 08:19:19 AM
gan ane mau nanya,,negasin aja
klo dell inspiron 1440 dah instal win 7 ultimate,,ndk perlu driver lg,,,kecuali driver bluetooth ya???
THANK.... ;D
Title: Re: Driver Windows 7 untuk Inspiron 1440
Post by: fikiwan on May 31, 2013, 08:54:06 AM
instal windows7 ultimate di dell inspiron 1440,kayaknya ga perlu driver lagi, untuk software bluetoothnya aja yang perlu diinstal.. ;D
Kalw VGA nya bagaimana gan , sewaktu instal Game resolusi layar manjadi tidak penuh .... ??