Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Laptop Computer Group A / Bisa kah Upgrade GPU Vostro 3300 Geforce 310?
« Last post by viper_void on April 27, 2016, 01:14:01 PM »
Bisakah kita melakukan upgrade untuk GPU card Dell vostro 3300.
Saat ini yang digunakan adalah Geforce 310M
Mohon pencerahannya.

Terima kasih
2
Event / Pameran / FREE Kaspersky Anti VIRUS
« Last post by Dell Club Indonesia on December 09, 2015, 03:43:33 PM »
FREE Kaspersky Anti Virus
untuk semua Laptop / Desktop hanya di DELL STORE Mangga Dua Mall, lantai 1 no 38
Ph : 6220-2908 / 09. email : marketing@dellm2m.com
3
Wireless di DELL / Re: wifi dan bluetooth dell inspiron n4010
« Last post by cavarella on June 20, 2014, 08:12:51 PM »
cari aja gan di www.dellsupport.com
4
master2 semua,
notebook gue N4010 ngehang setelah instal intel hd graphics. padahal udah saya coba semua drivernya hd graphics tp hasilnya sama masih ngehang.tp bila memakai standar vga dari windows 7 bisa lancar tp gambar jelek.
tolong dong bantuannya....trims
5
Laptop Computer Group A / Re: Dell dock
« Last post by blackcampaign on June 15, 2014, 11:45:30 AM »
dell dock menurut pengamatan saya memang tidak stabil

jadil banyak pilihan dock seperti stardock dll

semoga membantu
6
Regional Room / Re: Jogja
« Last post by nanus on April 05, 2014, 01:38:59 PM »
sunyi aja nih....  :(
7
Desktop Computer / Beli Komputer Dell
« Last post by AryadiSholihi86 on March 17, 2014, 05:01:34 PM »
Halo agan - agan,

Mau tanya, ada yang tau ngga dimana beli komputer dell buat partai menengah,
ane butuh buat di tempat kursus jadi sekitar 20 an lebih komputer,

thanks  :)
8
Laptop Computer Group B / upgrade procesor dell studio
« Last post by didi05 on March 06, 2014, 09:49:00 AM »
[ask] apakah bisa dell studio 1555 di upgrade procie nya dari core2duo ke i3 gen pertama ? kebetulan dell inspiron saya kena vga nya dan udah gak bisa diperbaiki lagi harus ganti mainboard. rencana mau tak ambil procie nya buat dell studio saya. makasih
9
Laptop Computer Group B / Bertanya : Masalah battery
« Last post by tpx99 on March 04, 2014, 12:49:36 PM »
Hi All,

Notebook saya DELL XPS M1330.
Kondisi battery tidak charging atau presentase terus 0% walaupun status "plugin and Charging".
Apakah ada solusi yang bisa di share di sini ?.

Terimakasih,

Tpx
10
Inspiron 7447
CORE i7-4710, 3.5GHz,6MB cache, 8GRamDDR3, 1T HDD,
14" LED HD 1366x768, DVDRW, 3in1 Card Reader,
nVidia GeForce GTX850 4GB DDR5,
BT4.0, WiFi b/g/n, Win8.1, 1Year, Bag
10/100/1000 LAN, Black or Red

Rp 12.500.000
Quantity LIMITED.

Please email to ( Choose one only )
DELL STORE, m2m, lantai 1 no 38
6220-2908 / 09
ambasador@dellm2m.com
marketing@dellm2m.com
marketing@premiumm2m.com
info@premiumm2m.com

LINK : http://dellm2m.blogspot.com/2014/10/pre-order-dell-gaming-laptop-mau.html


= = = = = = = = = = = = = = = = = =

Inspiron 7537
SPEC :
Rp 15.2jt, Inspiron 7537( Silver )
Core i7-4500u 3GHz/8G/ 1T/ DVDRW
/nVidia GeForce GT750 2G /15.6” TouchScreen FULLHD 1920x1080 /BT 4.0/ Win8/1 Year

MAU ? LIMITED

Langsung Email ke salah satu dibawah:
ambasador@dellm2m.com
marketing@premiumm2m.com
info@premiumm2m.com
marketing@dellm2m.com

Mohon di DP, karena barang sangat limited. dan semua email dan telp menanyakan dan booking barang Inspiron 7000 ini.


di:
DELL STORE
Mangga Dua Mall, lantai 1 no 38
6220-2908 / 09

Link info Product ada di :
http://www.dellm2m.com/front/index.php/component/virtuemart/dell/dell-inspiron-notebook/dell-inspiron-15z-i7-4500-vga2g-touch-win8-detail?Itemid=0


NOTE :
Tersedia pula :
Inspiron 7537 yang i5 TouchScreen
Insoiron 7537 yang i5 Non TouchScreen
Inspiron 7437 yang i5 Non touchScreen
Pages: [1] 2 3 ... 10