Jual Beli Produk Dell Di Indonesia

Dell's Products => DELL Streak => Topic started by: dellm2m on August 14, 2010, 05:01:55 PM

Title: Pre-ORDER DELL STREAK ( Updated 25 OCT 2010 )
Post by: dellm2m on August 14, 2010, 05:01:55 PM
SAKSIKAN DELL STREAK at
IndoComtech 3 - 7 NOV 2010, at DELL Booth HALL A, and Find TEam DELL Stores there..
Picture can be found at : http://dellm2m.blogspot.com/search/label/DELL%20STREAK



READY STOCK,.. PER 25 OCT 2010
LANGSUNG datang saja ke DELL STORES m2m, Mangga Dua Mall, lt 1 no 38
6220-2908 - 09, 9127-3888

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =



CEPAT DP, BARANG LIMITED, yang DP sudah NUMPUK !!!
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

DELL STREAK Sudah Launching, ( 15 OCT 2010 )
foto foto Bisa dilihat di :
http://dellm2m.blogspot.com/search/label/DELL%20STREAK


DownPayment DELL STREAK ( Updated 14 OCT 2010 )

Bisa anda daftarkan Nama, Alamat, Telp, dan Email.
untuk bisa memesan DELL STREAK......dan langsung Downpayment

Downpayment Rp 500.000 ( untuk bisa memastikan Mendapatkan DELL STREAK )

Kapan Datang ? ( Launching 15OCT, READY by 18 OCT 2010 ) ( Updated 14 OCT 2010 )

DownPayment di 2 lokasi :
DELL STORES, Mangga Dua Mall, lt 1 no 38, 6220-2908/09 ( DEWI / ANTO / AYU )
DELL STORES, GLODOK Plaza Block  F -108 9127-3888, 6220-3054/55 ( HERI / LENI )

Mulai Downpayment = 16 September, jam 10am.
Harga = Rp 6juta

Cara DP :
Gak perlu datang, cukup Transfer saja, gampang.


SPEC lengkap ada di :
http://dellm2m.blogspot.com/search/label/DELL%20STREAK

NOTE :
1.
Melihat Foto dan Video DELL STREAK Terakhir bisa di :
Pilihan Video DELL STREAK bisa dilihat di : http://dellm2m.blogspot.com/search/label/DELL%20STREAK
( Ada 4 Video disana, Updated Photos dan 2 Video, terakhir diambil tgl 12 SEP 2010, lokasi di Indonesia )

2.
Tidak ada DP, maka kami tidak bisa menjamin mendapatkan barang-nya, karena sangat sangat limited.

Salam
DELL STORES
Title: Re: Pre-ORDER DELL STREAK
Post by: chika.djati on August 14, 2010, 10:26:08 PM
harganya berapa gan?
sama kayak yang tanpa bundling kah?
Title: Re: Pre-ORDER DELL STREAK
Post by: dellm2m on August 15, 2010, 09:34:42 AM
Harga belum tahu.
apakah bundling dengan operator atau batangan juga masih belum ditentukan.
( semoga bisa batangan ya )


harganya berapa gan?
sama kayak yang tanpa bundling kah?
Title: Re: Pre-ORDER DELL STREAK
Post by: dellm2m on August 15, 2010, 09:38:35 AM
Agar lebih simple ( dan tidak perlu telp ), maka :

Silahkan tuliskan nama yang akan memesan di forum ini, dan pada saatnya STREAK tiba, maka listing di FORUM ini yang akan mendapatkan GIFT khusus bagi pembeli STREAK.

Lanjut....


Pesan DELL STREAK
Bisa anda daftarkan Nama, Alamat, Telp, dan Email.
untuk bisa memesan DELL STREAK......

Kapan Datang ? ( Segera )

Daftar di ?
DELL STORES, Mangga Dua Mall, lt 1 no 38, 6220-2908/09
DELL STORES, Ambasador Mall, Lt 1 no 9, 9127-3888

Mulai daftar 14 August, jam 10am.
(Harga Tidak mengingat....)

Pilihan Video DELL STREAK bisa dilihat di : http://dellm2m.blogspot.com ( Ada 2 Video disana )

Salam
DELL STORES
Title: Re: Pre-ORDER DELL STREAK
Post by: julungcarving on August 15, 2010, 10:20:12 PM
ane ngiler aja deh
moga DELL makin sukses
Title: Re: Pre-ORDER DELL STREAK
Post by: ifankahunna on August 16, 2010, 10:06:52 AM
pasti harganya 6 jutga keatas, plus ppn dan ppnbm meski untuk bea masuk 0 persen. hiks mahal banget ya.. gw udah nitip streak sih beli ketante di us. tapi katanya bundled. hummm...
Title: Re: Pre-ORDER DELL STREAK
Post by: hjoshua on August 16, 2010, 10:18:36 AM
Hi, sy mau pesan Dell Streak:

Nama: Hindra Joshua
Alamat: Jl. Gebangsari Raya No. 10, Kaligawe - Genuk, Semarang
Telp: 0811-288-569
Email: hjoshua@palliser.ca

Tanya:
1) Sy masih ragu apakah nanti akan release dgn os froyo apa eclair?
2) Dari review yg sy baca, streak dgn cup cake performancenya lemot, apakah nanti dgn froyo bisa cepat, menyamai nexus one, iphone 4g?

btw, office sy pake produk2 dell sejak dr thn 1998 :)

Thanks!
Title: Re: Pre-ORDER DELL STREAK
Post by: hjoshua on August 16, 2010, 10:43:54 AM
dell streak bakal langsung ke froyo di us:
http://www.engadget.com/2010/08/15/dell-streak-likely-going-straight-to-froyo-in-us/

harga di us: $549.99 tanpa contract
http://www.dell.com/us/en/home/desktops/mobile-streak/pd.aspx?refid=mobile-streak&s=dhs&cs=19

disini harusnya ya gak beda2 amat ya :)
Title: Re: Pre-ORDER DELL STREAK
Post by: krntom on August 24, 2010, 11:18:50 PM
saya turut mendaftar pre-ordernya.. mungkin pemberitahuan per email saja cukup.
( email : krntom@live.com , lokasi : mt_haryono_jkt )
tks
Title: Re: Pre-ORDER DELL STREAK
Post by: hjoshua on August 26, 2010, 01:31:11 PM
Update dong berita terbaru... kapan nih releasenya? 'Soon' apa 'next year' ?

http://www.mis-asia.com/news/articles/dell-streak-likely-to-hit-asia-in-early-2011
Title: Re: Pre-ORDER DELL STREAK
Post by: dellm2m on August 27, 2010, 12:48:51 PM
semoga gak gitu lama ........
Title: Re: Pre-ORDER DELL STREAK ( Updated 15 SEP 2010 )
Post by: rai_albairuni on September 16, 2010, 07:04:37 PM
nantinya bakal dijual secara retail gak ya kira2?
Title: Re: Pre-ORDER DELL STREAK ( Updated 15 SEP 2010 )
Post by: dellm2m on September 16, 2010, 10:32:27 PM
untuk menjamin mendapatkan DELL STREAK, sebaiknya anda melakukan DP dahulu, karena Waiting list sudah banyak sekali.
Title: Re: Pre-ORDER DELL STREAK ( Updated 15 SEP 2010 )
Post by: Yubhar on September 20, 2010, 07:53:32 AM
Dear DELL Indonesia
Saya pesan Dell Streak dan sudah transfer DP ke Dell Ambasador tgl 28/9/10

Nama   : Yubhar
Alamat : Komplek Citra Raya Angkasa Blok S19 Banjarbaru
HP       : 081251153407
Email    : yubhar@yahoo.com


Terimah kasih.
Title: Re: Pre-ORDER DELL STREAK ( Updated 15 SEP 2010 )
Post by: garnedibudi on October 02, 2010, 05:42:37 PM
om tante mo pre order mudah2an bs dapet diskon khusus nich kaya ga..x. s
nama   :BUDIYANTO GARNEDI
Alamat: Perum Citra Indah bukit Widelia Blok G10 no.01 Jonggol-Bogor JA-BAR
Email    : garnedibudi@yahoo.com
wang sy transfer klo dah ada reply m2m ke emailku
Title: Re: Pre-ORDER DELL STREAK ( Updated 15 SEP 2010 )
Post by: adiningrat on October 12, 2010, 09:15:52 PM
Saya juga tertaik untuk pesan Dell Streak alamat saya
Nama Denni Adiningrat
Alamat : jl. Kenanga no 28 E, Cilandak Jakarta Selatan
HP : 0812 10 700 200
email : dadiningrat@yahoo.com

Bagaimana caranya untuk mengirimkan uang muka dan pesan.

denni adiningrat
Title: Re: Pre-ORDER DELL STREAK ( Updated 15 SEP 2010 )
Post by: nusz on October 28, 2010, 12:07:41 PM
Maaf sebelumnya mau nanya...Dell Streak ini apakah ada 2 distributor di Indonesia? Soalnya ada yg nawarin kok harganya selisih lebih murah agak lumayan dari yg di Dell Store ini dan bilangnya garansi resmi juga tapi bukan garansi Dell Indonesia?
Title: Re: Pre-ORDER DELL STREAK ( Updated 25 OCT 2010 )
Post by: irfandy on November 27, 2010, 10:56:49 AM
mo tny nih. . . jk dell streak di updrage ke android v2.2, apakah kualitas videonya jd hd???  ;D
Title: Re: Pre-ORDER DELL STREAK ( Updated 25 OCT 2010 )
Post by: DELLKU on February 27, 2012, 01:12:47 AM
Warna warni yang sangat sulit dibaca. Itu sebabnya koran tidak diproduksi dengan teks atau baground yang kaya dengan warna.
Title: Re: Pre-ORDER DELL STREAK ( Updated 25 OCT 2010 )
Post by: DELLKU on May 31, 2012, 10:44:58 PM
DELL Streak ... Service Centernya perlu dibenahi ...