Jual Beli Produk Dell Di Indonesia

Dell & Supports => Wireless di DELL => Topic started by: rimaameilia on January 27, 2011, 01:01:15 AM

Title: wifi dan bluetooth dell inspiron n4010
Post by: rimaameilia on January 27, 2011, 01:01:15 AM
mantemanteman,,saya masih baru dalam perforuman seperti ini, tapi Freedom memaksa saya untuk bertanya ttg hal ini,,pas belinya minta kosongan,kata abang saya sih ini Redo (Freedom,red) OS nya pake WIN7 32bit,,lalu setelah saya daftar hotspot kamus malah gk berfungsi wifii nya (begitu pula bluetooth nya),,apa emg karena si OS nya atau ada kemungkinan lain?emang OS buat inspiron n4010 ini maksimalnya klo dia pake yg 64bit yah?? atau gue nya yang katro? trimakasih temaaann :((


Dell Inspiron N4010 intel core i3-330M (2.1 Ghz, 4 Threads, 3M cache)
DDR3 2GB, 320GB HDD, DVDRW, Intel HD HM57 Graphics
Title: Re: wifi dan bluetooth dell inspiron n4010
Post by: betmen234 on January 28, 2011, 08:45:23 PM
mantemanteman,,saya masih baru dalam perforuman seperti ini, tapi Freedom memaksa saya untuk bertanya ttg hal ini,,pas belinya minta kosongan,kata abang saya sih ini Redo (Freedom,red) OS nya pake WIN7 32bit,,lalu setelah saya daftar hotspot kamus malah gk berfungsi wifii nya (begitu pula bluetooth nya),,apa emg karena si OS nya atau ada kemungkinan lain?emang OS buat inspiron n4010 ini maksimalnya klo dia pake yg 64bit yah?? atau gue nya yang katro? trimakasih temaaann :((


Dell Inspiron N4010 intel core i3-330M (2.1 Ghz, 4 Threads, 3M cache)
DDR3 2GB, 320GB HDD, DVDRW, Intel HD HM57 Graphics

wah-wah...
gw mikir dulu buat baca [freedom ntu siapa? ;D]

klo menurut gw, bukan soal OS, tapi soal driver.
di paket jual [kardus lappie] mestinya ada driver hardware [wifi, blutut, dll]

coba diinstall aja dr driver2 yg ada di cd tsb.
win7 32bit g masalah.

gvtlakk
Title: Re: wifi dan bluetooth dell inspiron n4010
Post by: rimaameilia on January 29, 2011, 11:38:47 AM
Freedom itu nama dell gue iniihh,,,

iyahh dapet dan udah di instal semua ama abang gue yg master komputer2an gituh,,apa gw bawa ke toko  gue beli lagi ajah ya??

hiks,,sedih dicengin si Freedom keren tapi gk bisa hotspot-an :(

tengs yahh :)
Title: Re: wifi dan bluetooth dell inspiron n4010
Post by: betmen234 on February 04, 2011, 08:29:32 PM
minta abang elu instalin lagi utk wifi-nya dr CD.

kaenya emang blom ke-install..ato mungkin settingan di wifi-nya yg perlu diberesin.

gvtlakk
Title: Re: wifi dan bluetooth dell inspiron n4010
Post by: enam86 on June 26, 2011, 03:38:24 PM
sama nih bro,, laptop ku juga gitu... udah bbrp kli instal ulang drivernya tpi msh saja begitu... (gag bisa detect hotspot)

klw cara benerin setting wifi gimana ya bro.. mohon dijelasin yg kumplit.. lw bisa disertain gambar

laptop gw   dell n4010
ram 2 gb  , hd 320  , vga ati radeon 5470.

mohon penjelasannya bro
Title: Re: wifi dan bluetooth dell inspiron n4010
Post by: sego_sambel on June 26, 2011, 10:17:14 PM
Kira-kira... chipset wireless Dell N4010 ini apa ya???
Intel, Broadcom, atau Atheros?

Ane sih, kalo pengen tau jenis chipset, biasanya booting pake Linux.
Bisa ketangkep semuanya tuh.
Title: Re: wifi dan bluetooth dell inspiron n4010
Post by: cavarella on June 20, 2014, 08:12:51 PM
cari aja gan di www.dellsupport.com