Jual Beli Produk Dell Di Indonesia

Lain - lain => DELL anda untuk....... => Topic started by: Dell Club Indonesia on August 16, 2009, 05:34:17 PM

Title: DELL anda untuk
Post by: Dell Club Indonesia on August 16, 2009, 05:34:17 PM
Disini anda bisa ber expresi tentang product DELL anda dipakai untuk apa, sehingga bisa untuk memajukan dan memberikan inspirasi bagi para pemula ataupun para pakar DELL yang ada di Indonesia. Dan tentunya Memberikan warna baru bagi Forum ini.......... Anda pun bisa menampilkan foto meja kerja anda.....( click di aditional options, dan anda bisa mengupload fotonya )
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: artistik74 on April 08, 2010, 05:32:00 PM
allooo all....

saya menggunakan dell inspiron 1464 intel core i3 M330, 2,13 GHz, memory 4 gb dan dengan OS win 7 enterprise 32 bit....
laptop ini saya gunakan untuk presentasi ke klien dan juga untuk aktifitas online
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: handaru on June 22, 2010, 08:57:26 AM
Dell Inspiron gw, digunakan untuk di rumah, jualan online
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: goog04 on June 25, 2010, 11:41:10 PM
Browsing,,,nambah ilmu ama mbah gugel  :D
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: DellleD on July 03, 2010, 07:17:08 PM
klo eike optiplex 260 Gan :'(
tp lunamayan lah saat ini lg eike pake buat kerja sampingan gambar pake Autocad 2010  ;D

rencana seh mo gw ganti pake yg optiplex 755 usff yg udh c2d,
cos project mendatang cukup ged mpe 10ha ...
tp sayang belum nemu juga neh yg 755 usff nya :PALU
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: violet on August 05, 2010, 11:54:22 AM
Hola,,
saya newbie disini,,
erm,,,klo dell saya,mau saya pake utk kuliah,,
walopun saya blom mulai kuliah jg sih,,,  ;D
sebelum kuliah,saya mau mengenal lebih dekat dengan laptop saya dulu,,
mohon bimbingannya ya smuanya,,
Dell yg saya pakai,ada di signature,,
         l
         l
         l
        V
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: Inspiron14R_Adit on August 05, 2010, 08:11:33 PM
Assalamu'alaikum Wr. Wb.  :)

laptop dell saya digunakan untuk:
-kuliah
-bikin2 skema bangunan pake google sketchup 7.1 buat bantu ortu kalo mau bikin rumah..
-aplikasi berbasis grafis
-sarana iptek melalui pembelajaran online
-hiburan (gaming)
-masih banyak lagi yang tak bisa saya sebutkan satu persatu.. Hehehe..  ;D

maju terus komunitas dell indonesia..  :D
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: kwarnocvich on August 16, 2010, 10:22:43 PM
Laptop 1464 gue sih uk kerja, croping data, saving data, browsing, loking2 dunia, main game, edit foto, kadang buat bantal juga kalau tidur hehehehe!
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: st4rt2th1nk on August 18, 2010, 10:54:01 AM
Saya newbie nih... pengguna baru...

Make Dell Inspiron Mini 1020...
Buat peranti ngerjain tugas2 kantor, n ngenet doank...
kebetulan saya memang gak terlalu suka gaming...  :P

nanti bakalan nambah lagi neh kegunaannya, coz mau nerusin kuliah lagi...
jadi bakalan kepake buat ngerjain tugas2 kuliah dehhh...
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: Arthur z on August 19, 2010, 09:04:26 PM
Dell untuk:
- Browsing
- Unduh musik, video, anime, comic, game.
- FB an
- Login ke www.dellclubindonesia.com trus posting ini ;D
- Main NDS
- Edit Foto
- Transfer File ke HP
- Muter musik, video, anime yang didonlot sebelumnya.
- Mungkin nantinya dibuat main Delphi ma Oracle.
- dll.
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: nanus on August 27, 2010, 12:54:43 PM
Inspiron 1464 saya selain buat mengerjakan tugas kampus, buat main game sama online juga. Kadang main gamenya tidak ingat waktu...Apalagi kalau tidak ada tugas dari kampus. Hehe
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: wicaksono_ario on September 27, 2010, 10:43:17 PM
buat ngerjain tugas kuliah,maen game,sama buat online,buat dagang juga sekali-kali,hehehe...

 ;D
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: sofyan_14R on October 21, 2010, 05:36:17 PM
Lappie sy buat ngerjain tgs kuliah yg utama. yg kedua buat ngegame, kdg ga inget waktu jg (kya nanus)  ;D. terakhir buat online,ntn film, dgrn lgu,dll . :)
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: nanus on October 24, 2010, 09:28:55 AM
Setuju bro sofyan :D
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: ireaone on October 24, 2010, 06:53:23 PM
kalo dell saya dipake buat :

-Internet
-maen game online

dah itu doank...wakkakakaka...kalo buat kerja udah dikasi laptop dari kantor, kalo DELL hanya untuk penggunaan pribadi doank.  ;D
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: ardiw on October 24, 2010, 07:25:39 PM
Dell Latitude e6400 saya pake buat macem2

- Kerja (financial modelling)
- Hobby (photo editing)
- sama ya buat browsing2 baca2 forum kaya DCI ini hhehe

Salam kenal
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: nanus on October 25, 2010, 09:38:56 AM
bro ireaone : kerja dimana tuh? asik dpt laptop dr kantor...dikasih Dell gk?
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: dimas20102928 on October 29, 2010, 04:34:56 PM
buat buka FB
nonton "film"
baca komik
maintenance server perusahaan-perusahaan
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: nanus on October 29, 2010, 10:42:31 PM
Filmnya koq pake tanda " bro. Mencurigakan nih!!! Kerjanya bagian IT ya bro?
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: Enishiro on November 04, 2010, 05:42:11 PM
numpang tanya
Lapy q DELL Inspiron 1440 sekarang agak sedikit bermasalah.
kalo misalnya q ngecharge tapi kenapa cuma max sampai 65% g sampe 100% setelah 65% tlsnya bkn charging tapi on AC power trz baterainya g ngecharge lg.
mohon bantuannya...
terima kasih
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: dp2408 on November 24, 2010, 11:42:15 AM
nah....... dell 14R n4010 yang saya miliki digunakan untuk media pembelajaran khususnya menyampaikan pembelajaran di kelas tingkat SLTP karena gue guru mapel TIK, presesntasi gitu. trus digunakan untuk surfing dan gaming online sekali - kali gitu. juga buat winning eleven di rumah ama orang rumah alias istri gue.

sayangnya di manual book terdapat penjelasan adanya modem internal 56Kbps, tapi setelah batterainya dibuka ternyata tidak ada.

nah muncul pertanyaan apakah memang manual book salah cetak atau memang sebenarnya lappie gue itu palsu?????????????????????

atas info nya untuk hal ini, gue ucapain makasih ya.
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: nanus on November 24, 2010, 05:44:58 PM
Tuk Enishiro dan dp2408...Salah tempat nih...Nanya nya di thread yg sudah di buatkan masing2 sesuai dengan jenis dan tipe lapienya...Coba deh di posting di tempat yang telah disediakan, jadi kalau ada rekans yang mau membantu pasti cepat jawabnya...Karena di thread itu semua masalah dengan tipe lapie yang sama dibahas...OK bros... :D
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: jadug1992 on November 30, 2010, 09:18:59 PM
dell aku buat kerja

hehehe leppi pertamaku
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: anestan on December 13, 2010, 10:08:48 AM
Dell Mini 10v untuk :
- Browsing
- Download
- Denger musik
- Terakhir Install Mac OSX (emang tujuan beli buat ini  ;D)

Salam kenal
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: Filmia on December 14, 2010, 02:26:39 PM
Lappie ane DELL Inspiron 4030 Win. 7 Ultimate

dipakai buat ngerjain tugas kuliah, apalagi buat remedial pemrograman,,,hekhekehk,,,

salam kenal ya gan...
mohon bimbingannya kalo ada problem ma ni lappie,,, :-*
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: elessar on December 16, 2010, 11:30:14 AM
Laptop Dell saya gunakan untuk membebaskan saya dari ketergantungan terhadap peralatan dan internet kantor :D
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: Arie on January 10, 2011, 10:40:49 AM
Yang Utama Buat Desain Gambar Bangunan 2D Dan 3Ds MAX . . .    ;D
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: betmen234 on January 11, 2011, 10:55:02 AM
Yang Utama Buat Desain Gambar Bangunan 2D Dan 3Ds MAX . . .    ;D

gokilll....3dmax....;D
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: daru15 on January 14, 2011, 12:48:03 AM
ikutan donk,
klo lappy ane biasanya cuma buat presentasi tugas kuliah ama online dimana saja. ::) ::)
giliran yg berat2 kyk autocad, catia, matlab urusan PC Desktop ane  :P :P

walaupun gtw ni lappy slalu setia nemenin kamera ane tiap berpetualang (maklum ukurannya pas ditas kamera)

trus ni lappy juga ikut menjaga keawetan tas kuliah ane dengan dimensi dan beratny yg relatif kecil. dibanding dulu waktu msh make Laptop 15" dgn berat ampir 3 kg plus text book segede bata (bolak-balik beli tas mulu gara2 putus ato jebol) :'( :'(

btw, disini ada pengguna Mini 9 juga g ya?? share dunk tu lappy diisi apa aja  8) 8)

ogwh iya salam kenal buat smua sesepuh, ;) ;)  newbie msh polos mohon bantuanny bila ada problem ama lappy ane  ::) ;D ;) :D
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: nanus on January 23, 2011, 06:55:31 PM
Yang Utama Buat Desain Gambar Bangunan 2D Dan 3Ds MAX . . .    ;D

wew...3D max...ajarin donk ;D
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: shanaufar on February 15, 2011, 01:18:16 AM
permisi agan-agan ..

ane mau curcol soal Dell Inspiron 14R ku tercinta ini buat apa ..  ;D

ini cuman buat :
1. ngerjain tugas
2.dengerin lagu
3.browsing
4.IM-an

sekian dr ane , mohon maaf klo ada ksalahan ..
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: ajat on April 10, 2011, 07:48:02 PM
Alow semua......
Dell kesayangan gw buat.....:

1. Ngerjain Tugas Kuliah
2. Kadang ngerjain project orang
3. Dengerin lagu
4. Browsing
5. YM'an
6. Maen game....
7. Banyak dewh apa aja gw lakuin wat lappie gw....

note : buat gw, the best dah wat lappie gw.....  :D
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: pijar on April 11, 2011, 10:59:29 AM
ngegame + kerjain tugas kuliah
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: cybertronz on January 30, 2012, 11:34:16 AM
dell xps 15 ane untuk all in...gaming, kerjaan, and entertainment (music, movies, pictures dll)
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: Deller on July 22, 2012, 09:17:05 AM
Dell ane buat
-Gaming
-Gaya 8) hahaha
-MS Office-ing
-Potosop-ing
-Brows-ing
-Buat Travel (batrenya lumayan tahan)
Title: Re: DELL anda untuk
Post by: viper_void on January 14, 2013, 01:49:40 PM
Kalo ane untuk ngitung2 ama bikin gambar..
kalo dah capek baru buat main game like LOL and dota  ;D