Jual Beli Produk Dell Di Indonesia

Dell & Supports => Tentang Dell => Topic started by: ireaone on January 19, 2010, 09:55:45 PM

Title: Sevice Center Dell - Sharing!
Post by: ireaone on January 19, 2010, 09:55:45 PM
karena belakangan ini masi banyak yang menanyakan alamat service center dell di indonesia , kebetulan saya ada beberapa data , semoga membantu jika memang ada info lain mohon di share disini..semoga bisa saling membantu. thx

DELL
    Dell Mangga Dua Mall Lantai 1 No. 38
    Ph = 021 6220-2908 / 09
    Fax = 021 612-6114
    Email : channel@dellm2m.com
    Web : www.dellm2m.com

    JAKARTA
    Wisma Metropolitan Complex
    Gedung Annex I Lantai 1
    Jln. Jend. Sudirman Kav. 29-31
    Jakarta 12920
    Telp: (021) 571 1111
    Fax: (021) 571 2493

    Mal Mangga Dua
    Ruko Dusit Mangga Dua No. 18
    Jalan Mangga Dua Raya
    Jakarta 10730
    Telp: (021) 6230 1900
    Fax: (021) 6230 1890
    Service Center
    Telp: (021) 6230 1900, 6230 1890
    Fax: (021) 6230 1929

    BANDUNG
    Jl. Naripan No.90 A
    Bandung 40112
    Telp: (022) 421 0420
    Fax: (022) 423 7280
    Service Center
    Telp: (022) 421 0425
    Fax: (022) 423 7280

    SURABAYA
    Jl. Mayjend Sungkono
    Surabaya
    Telp: 031-5677621
  

    Service Center DELL surabaya:
    Ruko RMI blok C no.27-29
    Ngagel Selatan

    MEDAN
    Jl. Jend. Gatot Subroto No. 165
    (Simpang Jl. Nibung Raya)
    Medan
    Telp: (061) 455 8068
    Fax: (061) 455 4069
    Service Center
    Telp: (061) 455 8068
    
    YOGYAKARTA
    Jl. Timoho No. 315 Ruko No. 3
    Samping APMD - Gondokusuman
    Yogyakarta
    Telp: (0274) 554 050, 553 335, 554 927
    Fax: (0274) 554 928
    Service Center
    Telp: (0274) 514 049
    Fax: (0274) 554 929
Title: Re: Sevice Center Dell - Sharing!
Post by: denny on January 20, 2010, 12:49:14 PM
yang Surabaya kurang tepat tuh bro...(blum diupdate ama DELL.com)
Service Center DELL surabaya:
Ruko RMI blok C no.27-29
Ngagel Selatan

hehehehe...
Title: Re: Sevice Center Dell - Sharing!
Post by: ireaone on January 20, 2010, 01:26:27 PM
yang Surabaya kurang tepat tuh bro...(blum diupdate ama DELL.com)
Service Center DELL surabaya:
Ruko RMI blok C no.27-29
Ngagel Selatan

hehehehe...

wah..thx bro..nah bagi yang ada info lainnya..mohon dishare yaah..
Title: Re: Sevice Center Dell - Sharing!
Post by: k4k45h1 on January 20, 2010, 03:56:15 PM
nambahin info dari forum sebelah untuk yang di Jakarta dsk,....

PT Paracomp technologies.
Mangdu square blok g no 19.
62313261
62313184

PT GSK (kayanya Global Solusindo Kompudata).
ruko karang anyer blk b no 4.
0216595241

=====================================
BIG NEWS!! DELL FINALLY SETUP ITS OWN SERVICE CENTER IN 10 CITIES IN INDONESIA!!!
(http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs153.snc3/18080_279758192499_560342499_3265295_8148423_n.jpg)
(http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs153.snc3/18080_279758187499_560342499_3265294_5310050_n.jpg)


*) ada tulisan nama kota dan alamat yang tidak sebaris.. jangan sampai salah baca...  :)
sumber: http://www.facebook.com/group.php?gid=123410137375
Title: Re: Sevice Center Dell - Sharing!
Post by: k3nz0 on March 03, 2010, 10:54:48 AM
ada tambahan nih buat service center, perpanjang warranty dan spare part di Jakarta Selatan

PT Micronics Internusa
Golden Plaza Blok A no 37-39
JL RS Fatmawati no 15
Jakarta Selatan
021-75900091/92/93
021-7507545(fax)
Title: Re: Sevice Center Dell - Sharing!
Post by: galaticos on July 12, 2010, 07:11:09 PM
Yang Service Centernya di Surabaya salah tuh bro...

yang bener di jalan Mayjend sungkono tapi alamat pastinya kurang tau.. ini Nomer Telponnya 031-5677621..

Kalo bisa yang diatas diganti juga bro, soalnya ane tadi sempet telpon di RMI dan mereka klarifikasi bahwa mereka bukan service center melainkan distributor...  :D
Title: Re: Sevice Center Dell - Sharing!
Post by: ireaone on August 01, 2010, 12:57:09 AM
Yang Service Centernya di Surabaya salah tuh bro...

yang bener di jalan Mayjend sungkono tapi alamat pastinya kurang tau.. ini Nomer Telponnya 031-5677621..

Kalo bisa yang diatas diganti juga bro, soalnya ane tadi sempet telpon di RMI dan mereka klarifikasi bahwa mereka bukan service center melainkan distributor...  :D

Ok bro udah di update untuk yang wilayah surabaya..Jl.Mayjend Sungkono dan beserta no telp nya

untuk yang tau didaerah masing2 di Share yah..karena sangat berguna. Thx  ;D
Title: Re: Sevice Center Dell - Sharing!
Post by: nanus on August 26, 2010, 03:48:27 AM
Setahu saya service center dell di Jogja yang di jalan cantel sudah pindah dekat kampus UTY...Kemarin toko t4 saya beli dell bilang gitu...Kalau yg dekat APMD malah saya baru tahu sekarang padahal sering lewat daerah situ tapi tidak melihat ada service center dell.....hehe...
Title: Re: Sevice Center Dell - Sharing!
Post by: Deddys on December 07, 2010, 02:46:41 PM
thanks infonya..saya mohon informasi..untuk charger adapter apa juga mendapat garansi?thanks
Title: Re: Sevice Center Dell - Sharing!
Post by: setan666 on December 13, 2010, 03:02:31 PM
yang Jogja yang di jalan Timoho udah ga ada.
Kalo ditelpon, katanya salah sambung....

yang di Jl. Cantel juga ga ada, pindah kemana yak ?

Ni mau service Dell XPS M1330 , kalo dibawa ke Computa, pasti harus ganti komponen  ???
Title: Re: Sevice Center Dell - Sharing!
Post by: nanus on December 13, 2010, 04:38:14 PM
Cek di forum regional untuk Jogja, disitu ada alamat lengkap service centernya. Semoga ketemu :D
Title: Re: Sevice Center Dell - Sharing!
Post by: rionvnoir on December 27, 2010, 01:35:23 PM
yg di Semarang kurang lengkap tuh...mungkin kamsudtnya Plasa Simpanglima hhe  ;D ;D
kalau aku biasanya ngecek di DS Comp sih  ;D ;D ;D
Title: Re: Sevice Center Dell - Sharing!
Post by: pijar on January 13, 2011, 03:26:40 PM
gan yang di balikpapan udah gak ada ya.?
aku telp katanya dah gak jadi dell service center lagi.....

ada yang tau selain itu gak untuk wilayah balikpapan ato samarinda.?
Title: Re: Sevice Center Dell - Sharing!
Post by: nanus on January 13, 2011, 05:50:03 PM
coba telpon ke nomor service center pusat
Title: Re: Sevice Center Dell - Sharing!
Post by: pijar on January 13, 2011, 08:25:25 PM
yang 021.500.858 ini 24 jam gak gan.?
Title: Re: Sevice Center Dell - Sharing!
Post by: nanus on January 13, 2011, 09:09:12 PM
Sepertinya iya :D
Title: Re: Sevice Center Dell - Sharing!
Post by: fauzy on March 10, 2011, 05:53:25 PM
thanks infonya..saya mohon informasi..untuk charger adapter apa juga mendapat garansi?thanks

bisa bro... garansi termasuk batrai, adaptor... asalkan gag rusak fisik krn kesalahan pengguna...
Title: Re: Sevice Center Dell - Sharing!
Post by: betmen234 on March 13, 2011, 03:05:36 PM
24jam,bro..
Title: Re: Sevice Center Dell - Sharing!
Post by: Sayasesy on July 01, 2013, 06:00:15 PM
yang Surabaya kurang tepat tuh bro...(blum diupdate ama DELL.com)
Service Center DELL surabaya:
Ruko RMI blok C no.27-29
Ngagel Selatan

hehehehe...

wah..thx bro..nah bagi yang ada info lainnya..mohon dishare yaah..

HeLLo GuyS! Yang di Surabaya memang ada dua yang berhubungan denga Dell, cuma untuk service Centernya yang benar di jalan mayjend sungkono tersebut, untuk yang di ngagel Ruko RMI - mereka hanya Distributornya.

Kapan hari Monitor Dell saya mati total idk why, lalu gue prgi ke alamat yg ruko RMI, trnyta dsna bukan service centernya, but the people are so nice to me. Mereka masih mau memeriksa kenapa monitor saya mati total, lantas gue di ksh reference agar dateng ke service centernya Dell di alamat jalan mayjend sungkono tsb. Saya di sarankan agar telpon dulu ke 021-500858 untuk menjelaskan apa aja problem produk dell nya.

Waktu itu monitor saya masih bergaransi, jadi monitornya diganti dengan yang baru sama persis dengan mine, dikirim dari Jakarta dan 2 hari sampai udh sampai Surabaya. Untuk monitor yang rusak, mereka tarik kembali...., hehehe. Mantab deh, dapat monitor baru nih ye..?