Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


Recent Posts

Pages: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Hanya di DELL STORE M2M, lantai 1 no 38. 6220-2908 / 09
e: marketing@premiumm2m.com

Telah Hadir 3 type Laptop Intel Gen4.
Ready Stock, quantity Limited.

1.
NEW NEW Laptop Core i7 Intel Gen4.
Intel i7-4500U, Cache 4MB
8GB/ 1T/ DVDRW/ 14" HD WLED TrueLife 1366x768
VGA nVidia GeForce GT750M 2GB DDR5
8 in 1 card reader/ Win8 Original
BT 4.0/ WiFi b/g/n/ Ethernet/ Webcam
Colors : Silver/ Red / Blue + Tas
Warranty : 1 year, Teknisi datang ke tempat
Rp 10.4jt.

2.
NEW INTEL Core i5 Gen 4
Intel Core i5-4200u 2.6GHz/4G/ 750GHD/ DVDRW
/nVidia GeForce GT740 2G/ LINUX 12.04 /1 Year
Rp 8.3jt

3.
NEW NEW Laptop Core i3 Intel Gen4.
Intel i3-4010U, Cache 4MB
4GB/ 500Hdd/ DVDRW/ 14" HD WLED TrueLife 1366x768
VGA nVidia GeForce GT740M 2GB DDR5
8 in 1 card reader/ Linux
BT 4.0/ WiFi b/g/n/ Ethernet/ Webcam
Colors : Silver/ Red / Blue + Tas
Warranty : 1 year, Teknisi datang ke tempat
Rp 6.8jt.
12
Thank you for giving the information. I would like to suggest that you consult to any computer engineer who will guide you in this matter as I too use to consult to my computer engineer for all types of software like Autocad, Max, Maya etc.
Laptop drawer with safety Lock
13
Jual Beli ( Barang Bekas ) untuk product DELL / Re: JUAL * SPARE PART DELL*
« Last post by k3nz0 on September 11, 2013, 10:30:37 AM »
Ada WWAN untuk Studio 1555
tapi pengalaman saya dengan wwan DELL so far 50-50 %
ada yang jalan dan ada yang tidak, saya juga belum menemukan masalah nya dimana
kadang bisa bikin blue screen, ga jalan dan sebagai nya tapi ada juga yang berkerja dengan baik.
kemungkinan ada masalah di "unlock" karena DELL yang masuk resmi ke Indonesia sampai sekarang juga tidak ada option WWAN.
denger denger juga ada masalah ijin dengan Postel tapi ini sebatas rumor.
Kalau mau silahkan tapi resiko tanggung sendiri.
Harga cek PM ya
14
Jual Beli ( Barang Bekas ) untuk product DELL / Re: JUAL * SPARE PART DELL*
« Last post by didi05 on September 10, 2013, 10:38:13 AM »
yg support wwan del studio 1555 merk apa ya gan ? agan TS punya ga ?
15
Jual Beli ( Barang Bekas ) untuk product DELL / Re: JUAL * SPARE PART DELL*
« Last post by k3nz0 on September 08, 2013, 10:44:24 AM »
UPDATE status order and delivery

Pak Kurniawan
Fan CPU Inspirion N4010
delivered June 2013

Tawada / Jakarta
1 x Power Supply Dell Optiplex GX360
delivered 16 July 2013

Pak Harffrys / Ambon
1 x LCD Display Dell XPS 15
delivered 31 Juli 2013

Pak Rido / Sawahlunto Palembang
1 x Cable HD for Vostro V13
delivered 4 September 2013

Pak Hasim / Jakarta
2 x Power Supply Dell Optiplex 780
delivered 7 September 2013

Pak Welly/ Palembang
1 x Keyboard Dell Alienware M17X-R2
ready to ship - menunggu pembayaran

Pak Hasim
1 x Power Supply Dell Optiplex 780
Belum terproses - menunggu pembayaran DP

Update 11 September 2013

Pak Hilman Nurfuadi
1 x Engsep Inspiron N4030
Lunas - indent barang 2 minggu
Terima kasih
16
Wireless di DELL / Bluetooth Driver yg sesuai dengan N4110 win8 64bit
« Last post by Rahmadiantama on August 27, 2013, 09:55:38 AM »
salam kenal gan  :)

ane minta bluetooth driver yg cocok dg N4110 win8 64bit .
sebelumnya ane udah instal driver dari situs resmi Dell, tapi ga bisa untuk mengirim maupun menerima data.

mohon bantuannya gan , makasih :D
17
Tips & Triks di Dell / Re: [ASK] masalah dengan consider replacing your batere
« Last post by k3nz0 on August 24, 2013, 02:58:35 AM »
umur battery nya udah sampai di akhir masa pakai
biasa udah ga bisa tahan lama kalau di pakai dan disarankan di ganti
tp kalau ga juga gpp masih bisa pakai adaptor
18
Tips & Triks di Dell / [ASK] masalah dengan consider replacing your batere
« Last post by bluefany on August 07, 2013, 12:55:52 PM »
tolong bantu saya teman teman, saya baru pertama mengalami yang beginian. panik, mudah mudah ada saran dari teman2 buat mengatasi hal yang begini. terimaksih  :)
19
Tentang Dell / Re: Sevice Center Dell - Sharing!
« Last post by Sayasesy on July 01, 2013, 06:00:15 PM »
yang Surabaya kurang tepat tuh bro...(blum diupdate ama DELL.com)
Service Center DELL surabaya:
Ruko RMI blok C no.27-29
Ngagel Selatan

hehehehe...

wah..thx bro..nah bagi yang ada info lainnya..mohon dishare yaah..

HeLLo GuyS! Yang di Surabaya memang ada dua yang berhubungan denga Dell, cuma untuk service Centernya yang benar di jalan mayjend sungkono tersebut, untuk yang di ngagel Ruko RMI - mereka hanya Distributornya.

Kapan hari Monitor Dell saya mati total idk why, lalu gue prgi ke alamat yg ruko RMI, trnyta dsna bukan service centernya, but the people are so nice to me. Mereka masih mau memeriksa kenapa monitor saya mati total, lantas gue di ksh reference agar dateng ke service centernya Dell di alamat jalan mayjend sungkono tsb. Saya di sarankan agar telpon dulu ke 021-500858 untuk menjelaskan apa aja problem produk dell nya.

Waktu itu monitor saya masih bergaransi, jadi monitornya diganti dengan yang baru sama persis dengan mine, dikirim dari Jakarta dan 2 hari sampai udh sampai Surabaya. Untuk monitor yang rusak, mereka tarik kembali...., hehehe. Mantab deh, dapat monitor baru nih ye..?
20
Laptop Computer Group A / servis tag dell tidak terdaftar
« Last post by oedyyy on June 28, 2013, 01:58:50 AM »
Buat para master dell, ane mo tanya dong..,
Ane baru beli lapi second.., Latitude E6400
ane mo cari driver terbaru untuk lapi trsbt, tapi ketika aku masukkan code servis tagnya di website, kenapa keluar tulisan gini ya?
" We were unable to verify the Service Tag or Express Service Code you have entered. Please verify your entry or choose one of the options to the right. If you recently purchased a system, please try again in 48 hours"

ada yang tau kenapa???,thanks
Pages: 1 [2] 3 4 ... 10