Jual Beli Produk Dell Di Indonesia


Recent Posts

Pages: 1 ... 8 9 [10]
91
Laptop Computer Group A / Laptop ane gak bisa di log on
« Last post by adinegara on December 15, 2012, 09:33:01 PM »
Mohon bantuannya para suhu .. Laptop ane gak bisa di log on. Password ane yg biasanya bisa jadi salah terus padahal belum pernah ane ganti tuh password .. Trus mousenya gak bisa di gerakkin ..kenapa ya apa masalahnya os atau apa?
92
Laptop Computer Group A / Inspiron N4010 Mati Total
« Last post by andristefanus on December 14, 2012, 07:06:05 PM »
Maaf newbie numpang nanya, saya punya inspiron n4010 yang mati total, lampu charger pas di colokin ke laptop langsung mati, yang mau saya tanyakan dimana kerusakannya? apakah jack power? motherboard? atau? terima kasih
94
Jual Beli ( Barang Bekas ) untuk product DELL / Re: JUAL * SPARE PART DELL*
« Last post by hermanaz on December 11, 2012, 08:22:46 AM »
ada lcd d630 ? sms ke 081384670062 ya
95
Jual Beli ( Barang Bekas ) untuk product DELL / Re: Jual LCD D630
« Last post by hermanaz on December 11, 2012, 08:21:32 AM »
bos lcd nya masih ada?
96
Laptop Computer Group A / Laptop Dell Inspiron 1420 Menyala Sendiri
« Last post by angin_maj on December 08, 2012, 04:16:22 PM »
Laptop saya dell inspiron 1420 pernah kehujanan karena lupa menutup resleting tas. Setelah saya bongkar dan saya keringkan komponen didalamnya dan saya pasang lagi, diawal-awal memang tidak bisa menyala dan muncul berbagai macam indikator pada lampu indikator capslock, scrollock dan numlock. Dan syukurlah akhirnya dua hari kemudian laptop bisa menyala dengan baik dan bisa digunakan.

Namun ternyata laptop saya ada sedikit masalah yaitu tidak bisa dimatikan. Kalau di shutdown maka beberapa saat akan menyala sendiri jika sumber listrik laptop terpasang, baik saat batrei laptop saja terpasang, saat batrei dilepas namun langsung menggunakan daya ac, maupun saat kedua sumber terpasang.

dibuat sleep pun juga tidak bisa, setelah sleep makan akan otomatis menyala lagi.

kira-kira apa ya yang menjadi penyebabnya? Selama ini terpaksa saya harus segera melepas batrei begitu laptop saya shutdown.

mungkin ada diantara kawan-kawan yang tahu?
97
Jual Beli ( Barang Bekas ) untuk product DELL / Re: JUAL * SPARE PART DELL*
« Last post by niswatunhida on December 04, 2012, 03:27:36 PM »
Saya butuh Power Supply untuk Dell Optiplex G620. service tag : 6XBLL1S. bls via email : niswatunhida@yahoo.co.id
98
Desktop Computer / HELP>> POWER MATI tapi masih CHARGING batre - inspiron 4010
« Last post by marlisa on December 02, 2012, 05:59:36 AM »
tolong dunk. laptop tiba-tiba meledak trus trcium bau hangus.
begitu coba dihidupkan ga bisa. tapi charger tetap mengisi ke baterai (lampunya nyala), hanya saja power gamau hidup.

temen udah coba cek ternyata ic powernya rusak, dan sampe skrg dia blom bisa dapetin itu ic. ada yg punya?
kalau di bawa ke SC pati lgsg diganti mobo nya ya? hiks!
99
Tentang Dell / mohon bantuan
« Last post by icemaker on November 29, 2012, 05:57:17 AM »
mau tanya neh
saya pake DELL N3010 intel core
kok wab cam saya gak bisa di pake tuh kenapa ya?
100
Laptop Computer Group A / [ASK] HDD compatible buat Vostro A840
« Last post by Gand1 on November 27, 2012, 09:12:56 AM »
Mastah, apakah Vostro A840 bisa pake HDD 1 tera?
Trus merk apa yg compatible?

Tengkyuh
Pages: 1 ... 8 9 [10]